Citizen Proximity Bluetooth Watch For iPhone

Bicara jam tangan Bluetooth (Bluetooth Watch) biasanya selalu berbentuk jam tangan digital, sebagian orang suka tetapi sebagian kami yakin masih lebih memilih berbentuk klasik atau analog.

Citizen Proximity Bluetooth Watch adalah sebuah jam tangan Bluetooth (versi 4.) dengan disain analog yang sayangnya memang hanya bisa disandingkan (pairing) dengan iPhone 4s.

  (more…)

GIZMON iCA: coba tebak ini apa?

Ayo coba tebak, itu kamera merek dan jenis apa?? DSLR? Micro Four Thirds? atau kamera digital kompak biasa?

Semuanya salah karena ini adalah GIZMON iCA yaitu sebuah casing untuk iPhone 4/ 4s dengan bentuk dan fungsi seperti sebuah kamera digital.

  (more…)

Siri di Iphone 4s akan mendukung bahasa Mandarin, Jepang dan Rusia?

Masih sebatas gosip nih tapi katanya fitur Siri di iPhone 4s itu katanya akan bisa mendukung bahasa Mandarin, Jepang dan Rusia.

Itu artinya bagi orang yang menggunakan ke-3 bahasa diatas mungkin tidak akan lagi mengalami kesulitan untuk menggunakan SIRI yang harus berbahasa Inggris yang masalahnya sering tidak dimengerti oleh SIRI.

Katanya sih bulan Maret ini diluncurkan tapi tetap saja tidak ada yang bahasa Indonesia, ada juga si SIMI yang mendukung bahasa SingLish (Singapore English). Sudah lihat videonya yang lucu? Klik disini.

 
Sumber berita
Siri Support for Mandarin Chinese, Japanese, and Russian Languages Coming Next Month?

Sanwa Integrated Projector for iPhone 4S

Bagi pemilik iPhone, sekarang anda sudah bisa menjadikan iPhone sebagai proyektor dengan Sanwa Integrated Projector (model: 400-PRJ011) yang satu ini.

Mirip sebuah casing iPhone, projector ini terletak di bagian bawah cover yang bisa memproyeksikan gambar mencapai ukuran setara TV 65 inch tetapi memang sayangnya resolusinya hanya mencapai 640×360 px dengan rasio kontras 1.000:1.

  (more…)

Ingin punya iPhone 4s? Nyewa aja!

Ingin punya iPhone 4s tapi tidak ada uang untuk membelinya??
Coba kalau anda tinggal di Eropa sana maka anda bisa sewa iPhone 4s.

Perusahaan telekomunikasi O2 baru meluncurkan sebuah layaran sewa iPhone 4s yang disebutnya O2 Lease dan merupakan layanan sewa ponsel pertama yang ada.

  (more…)

SIMI: Fitur SIRI di iPhone 4S khusus untuk warga Singapura

Ada SIRI, IRIS dan sekarang si SIMI. Apa tuh?

SIMI adalah fitur SIRI di iPhone 4S yang diluncurkan khusus bagi para pengguna khusus warga Singapura dimana SIMI bisa bicara dengan SINGLISH (Singapore English). :D

Penasaran? Langsung aja lihat demo suara si SIMI di bawah ini.

  (more…)

IRIS 9000 voice control module: membuat si SIRI semakin asik digunakan

Kami pikir fitur SIRI di iPhone 4S atau IRIS di Android agak kurang berguna tetapi sepertinya akan sangat bermanfaat kalau kita tambahkan alat yang satu ini.

IRIS 9000 voice control module (khusus iPhone 4s) adalah sebuah speaker eksternal, docking dan microphone yang bisa dikontrol dari jarak jauh sehingga kita bisa mengaktifkan SIRI dari jarak jauh.

  (more…)

iPhone 4S vs Samsung Galaxy S II Drop Test

Ponsel jatuh dan pecah?? Amit-amit jabang bayi deh!!!
Tapi itu bisa saja terjadi dan kira-kira siapa yang lebih tidak kuatir antara pemilik iPhone 4S dengan Samsung Galaxy S2?

Video berikut ini memperlihatkan "kekuatan" kedua ponsel ketika dijatuhkan dalam 3 tahap yaitu setinggi bahu, lebih tinggi dari bahu dan setinggi bahu tetapi dengan posisi layar menghadap ke bawah.

  (more…)