Sony Party Shot: menggantikan profesi fotografer liputan

Seberapa sering foto anda tidak terlihat dalam foto-foto pesta karena anda terlalu sibuk sebagai fotografer dadakan di pesta tersebut dan tidak ada orang yang bisa mengambil foto selain anda?

Sony Party Shot (IPT-DS1) adalah sebuah docking yang tidak hanya sebatas tempat untuk meletakkan kamera tetapi bisa dijadikan sebagai “fotografer” untuk menggantikan posisi anda.

Alat ini akan bekerja secara otomatis untuk mengambil foto melalui fitur “face detection” yang ada dan dapat berputar sampai 360° serta naik turun 24°.

Yang perlu anda lakukan adalah meletakkan alat ini plus kamera digital di suatu titik yang bisa menjangkau seluruh sudut ruangan.

Ketika sudah berada di satu tempat, kamera digital dan docking ini akan terus berputar mencari target dan kemudian mengambil foto serta fungsi Zoom yang ada juga bisa bekerja secara otomatis.

Sony Party Shot (IPT-DS1) dapat digunakan untuk 2 tipe kamera Cybershot yaitu DSC-WX1 dan DSC-TX1.

Rencananya Sony Party Shot akan mulai dijual bulan September ini dengan harga 14.910 (sekitar Rp. 1,5 jutaan).

Silahkan lihat video berikut ini!!!

YouTube Preview Image

Sumber berita
Sony Party Shot (IPT-DS1): not only as your docking station for your digital camera

Filed under: Camera & Video

Tags: ,

  • H1T05H11

    WOW!!!

    Keren banget, gw bener2 butuh banget nih party shot! kreatif!!!!

    Ntar kalo masuk indo langsung wa beli deh…