Hello Kitty Phone: cute tapi mahal juga yah??

Hello Kitty lagi, kali ini tampil dalam bentuk ponsel. :-)

Walaupun ponsel yang satu ini bukan produk resmi dari Sanrio sebagai pemegang lisensi resmi Hello Kitty tetapi bagi anda yang suka dengan Hello Kitty pasti ingin memiliki ponsel ini.

Ponsel Kitty ini mempunyai fitur dual Band GSM, layar 1,5 inch, kamera, menu dengan gambar Hello Kitty, FM Radio dan kartu memori menggunakan Transflash.

Herannya, walaupun bukan keluaran resmi Sanrio kenapa harganya bisa mencapai £97.54 (sekitar Rp. 1.500.000) yah?? 

 
Sumber berita
Hello Kitty Phone is Designed in the Image of Herself

Filed under: Phones

Tags:

  • restya

    mau tau harga handpone hello kittynya donk….
    kirimin ke restia27@gmail.com

  • sari

    dimana sih jual hp Hello kitty coz aq ngefen banget pengen punya!
    kirim ke emailq sariayu23@yahoo.com. please! :smile:
    kirimin secepatnya

  • ayu

    dimana sih bisa dapetin hpnya! kan aku juga pengen punya?
    oya apa produk hp ini resmi???????? :lol: :oops: :roll:

  • tia

    :razz: :smile: :mrgreen: :evil: :cry:
    wach Q pingin bgt tuh……. :razz:

  • liena

    kalo mau beli produk hello kitty yg murah dimana ya? :razz:

  • SweetStuff OnlineShop

    aku jual handphone hellokitty..
    mulai dari Sony Ericsson yang garansi resmi samapi barang cina..
    ada flashdisk n MP3 juga..
    cek facebook ku ajah SweetStuff OnlineShop
    http://www.facebook.com/home.php?#!/photo.php?pid=21675&id=100000885441120

  • utaarii

    kalau berminat beli hp kaya yang di atas sms aja ke hp saya 085752118702 harganya 1.500.00 rupiah barangnya langsung datang dari singapore. makasiih