TV LCD dari JVC ukuran 32 inch dengan ketebalan hanya 7mm

Setiap diadakan pameran elektronik dalam hal ini CES (Consumer Electronic Show) selalu dijadikan ajang pamer bagi setiap produsen elektronik.

Kali ini JVC memamerkan TV LCD ukuran 32 inch yang bisa jadi merupakan TV LCD tertitipis di kelasnya saat ini.

Dengan berat hanya 5 kg, TV LCD ini hanya mempunyai ketebelan 7 mm dan juga ramah lingkungan karena tidak mengandung merkuri (mercury).

Buruan ambil penggaris, trus cek deh setebal apa sih 7mm itu? Pasti anda dibuat terpukau. :-)

Belum ada info mengenai kapan dijual dan harganya, jadi tunggu aja deh!!

 
Sumber berita
JVC to showcase 32 inch LCD TV which is only 7mm thick

Filed under: Home Entertainments

Tags: ,

  • http://kompintar.blogspot.com kompintar

    kayaknya bakalan mahal sih… :cool: (di rumah masih TV yang gembung, hehehe…)
    Ini gampang patah nggak yah? serem kalau tiba-tiba kepukul atau keinjek sama anak di rumah… :lol: