kSafe, toples pintar yang bisa membantu anda sukses menjalani diet


Hidup ini penuh godaan termasuk juga godaan makanan yang begitu lezat ketika anda sedang mencoba melakukan diet ketat atau hal lainnya yang kadang sulit dihindarkan ketika ada sesuatu di depan mata.

kSafe adalah toples pintar untuk membantu memotivasi anda dalam mencapai tujuan tertentu semisal diet yang sukses atau bisa juga mencoba mengurangi rokok dan lainnya.

(more…)

mudahnya menggantung bingkai foto dengan Beehive Picture Hangers


Pasang bingkai foto/ lukisan di dinding sepertinya pekerjaan yang mudah tapi pada kenyataan tidak semudah yang kita bayangkan, kadang hasilnya suka membuat kesal, mulai dari urusan menandai tempat untuk menancapkan paku dan bahkan hasil akhirnya membuat bingkai posisinya miring.

Beehive Picture Hanger adalah gantungan untuk bingkai yang akan memudahkan kita dalam hal urusan memasang bingkai foto atau lukisan di dinding, tidak ada lagi urusan ukur mengukur atau menandai lokasi untuk menancapkan paku dan dijamin posisi bingkai pasti rata.

(more…)

AC Panasonic yang dilengkapi lampu LED dan speaker Bluetooth


Secanggih-canggihnya teknologi atau fitur yang ada di mesin pendingin ruangan (AC) saat ini hanyalah bisa tersambung dengan ponsel dan sisanya tetap AC yah sebatas untuk mendinginkan ruangan.

Kali ini Panasonic punya AC baru (seri CS-NX) yang membuat AC tidak sebatas sebagai pendingin ruangan tetapi fitur tambahan yang pasti tidak pernah kita terpikir bahwa fitur baru ini akan ada di sebuah AC.

(more…)

Microwave yang bisa menditeksi apakah seluruh bagian makanan sudah panas merata, mau dong….


Perut bunyi kencang karena lapar, anda masukkan makanan ke microwave kemudian ketika dimakan ternyata bagian tengahnya masih dingin, kesal banget kan kalau itu terjadi di saat perut lapar?

Well, itulah salah satu kelemahan microwave dimana kadang ketika kita memanaskan sesuatu, diluarnya terasa panas tetapi di bagian dalamnya ternyata masih dingin, kelemahan ini sampai sekarang belum ada solusinya, mungkin sebentar lagi ada solusinya.

(more…)

BeON: lampu LED pintar untuk cegah maling nyatronin rumah


Rumah ditinggal liburan selalu bikin kita was-was, mau engga mau lampu dinyalakan terus supaya maling pikir ada orang, tapi maling sekarang pintar udah tahu kalau pakai cara seperti itu.

BeON adalah lampu LED pintar yang dilengkapi dengan fitur keamanan untuk mencegah maling masuk ke rumah ketika di rumah sedang tidak ada orang.

(more…)

Lampu PLED Philips dengan bentuk datar yang semakin terang


Produsen lampu LED mencoba menghadirkan lampu LEDnya semakin murah, bila produsen lampu LED bermerek CREE mencoba membuat lampu LED dengan bahan plastik supaya lebih murah dan ringan maka Philips juga tidak mau kalah.

Philips SlimStyle adalah lampu LED dengan disain yang sangat berbeda dimana lampu LED jenis bohlam ini punya bentuk datar dan bukan bulat seperti yang sering kita lihat.

(more…)

Mesin kopi dari Belkin yang bisa dikendalikan melalui ponsel


Minum kopi paling enak pas lagi hangat dan itu bukanlah hal yang mudah untuk dapatkan kopi hangat ketika bangun tidur, walaupun mesin kopi ada yang sudah otomatis tapi kadang kita kan bangunnya engga selalu sama waktunya.

Belkin bekerjasama dengan Jarden menghadirkan mesin kopi Mr. Coffee yang merupakan sebuah mesin kopi pintar (Smart Coffee Maker) dengan teknologi WeMo.

(more…)

Avi-on Switch, saklar lampu pintar dan bisa dipasang dimanapun tanpa repot

Lampu Bluetooth (Bluetooth Bulb) yang membuat kita bisa mengontrol lampu dari ponsel memang nyaman tapi biar bagaimanapun saklar lampu tetap lebih baik dan nyaman untuk digunakan dibandingkan ponsel karena setidaknya jauh lebih cepat dibandingkan harus mencari ponsel dan membuka aplikasi.

Avi-on Switch adalah saklar lampu pertama di dunia dengan koneksi nirkabel dan bisa dipindah-pindah ke tempat yang paling pas untuk anda.

(more…)