Paper Passion Perfume: parfum dengan aroma seperti bau buku baru

Parfum memang sering menjadi salah satu cara untuk mengetahui karakter seseorang, misalnya saja anda suka duit (siapa sih yang engga suka), bisa membeli parfum MONEY atau suka bacon, bisa beli Bacon Cologne.

Bagaimana dengan anda yang seorang "kutu buku" alias gemar membaca?
Paper Passion adalah parfum dengan aroma buku cetakan baru seperti majalah, komik dan lainnya.

  (more…)

Zafirro Iridium Razor: Ini dia pisau cukur yang tidak hanya membuat anda ganteng tetapi dikelilingi wanita

Pisau cukur (razor) yang satu ini tidak hanya akan membuat diri anda ganteng deh tetapi juga akan diidolakan oleh setiap wanita apabila anda selalu membawanya di saku pakaian anda. :-)

Zafirro Iridium Razor adalah sebuah pisau cukur yang dibuat terbatas dengan jumlah hanya ada 99 buah di dunia ini.

  (more…)

Bacon Cologne: membuat siapapun ingin memakan anda :-)

Inovasi aroma parfum memang semakin aneh, ada parfum dengan aroma duit (MONEY) sampai ada yang beraroma vagixx (VULVA).

Sekarang ada lagi nih yaitu Bacon Cologne, sudah dapat ditebak dong kalau ini beraroma apa? Tidak salah lagi, yang satu ini punya rasa daging bacon. :-)

  (more…)

Beauty Lift High Nose: membuat hidung anda mancung (semoga)

Wah, kabar baik bagi anda yang punya hidung mancung ke dalam karena ada cara yang lebih murah dibandingkan harus melakukan operasi plastik.

Beauty Lift High Nose adalah sebuah alat yang katanya bisa membuat hidung anda menjadi mancung dengan bantuan tambahan berupa alat getar (vibrator) di dalamnya.

Tidak ada keterangan seberapa mancung hidung anda tetapi dengan harga US$ 83 (sekitar Rp. 800.000) sepertinya layak dicoba karena pastinya lebih murah dibandingkan operasi plastik. :D

PS>> (1) titik vibrator (2) silicone supports.

 
Sumber berita
Electric Beauty Lift High Nose straightens, vibrates

Samsung Galaxy S Femme: beli ponsel dapat kosmetik :-)

Samsung Galaxy S Femme bukanlah produk baru dari Samsung Galaxy S tetapi merupakan produk yang sama kecuali yang satu ini lebih dikhususkan untuk para wanita.

Yang membuatnya berbeda hanyalah dari warna casing dimana di Galaxy S Femme ini punya warna pink yang tentu bukan untuk pria. :-)

  (more…)

Volare: hair dryer dengan mesin Ferrari

Ini memang hair dryer tetapi bukan sembarang hair dryer nih!!

Volare Hair Dryer adalah sebuah hair dryer yang didisain oleh tim Ferrari dan menggunakan suku cadang dari Ferrari.

Karena mesin Ferrari maka hair dryer yang satu ini menjanjikan kemampuan mesin di dalamnya sama seperti sebuah mobil Ferrari yaitu kencang (anginnya) dan tentu saja tidak cepat rusak. :-)

Volare dikeluarkan dalam 2 ukuran dan 2 warna sedangkan harga jualnya mencapai US$ 400 (sekitar Rp. 4 jutaan).

 
Sumber berita
Volare, The Luxury Hair Dryer With A Ferrari Engine

Odegon: selamat tinggal deodorant!!!

Bau badan atau ketiak mengganggu dan solusinya sejauh ini adalah dengan menggunakan deodorant atau sejenisnya. Hanya saja yang jadi masalah adalah pemborosan dan belum lagi kalau sering lupa untuk memakainya. :-)

Odegon adalah sebuah label yang ditempelkan ke pakaian atau baju yang dapat menyerap bau tak sedap dan hebatnya, Odegon bisa digunakan seumur hidup.

  (more…)

VULVA Original: wewangian khusus dengan rasa Vagixx :-)

Hmmmm, layak engga yah ditampilkan di Otakku.com?? Kalau banyak yang tidak setuju, akan kami hapus deh!!! Tapi dijamin ini bagus kok untuk suami istri. :D

Vulva Original adalah bukan parfum tetapi lebih ke arah sebuah wewangian yang diciptakan untuk para wanita untuk meningkatkan "hubungan" dengan pasangannya.

  (more…)