Nissin Ice Cup Noodle: makan mi instan pakai es batu, enak engga yah?

Bumi semakin panas, pasti engga enak kali yah kalau lagi lapar makan mi instan karena membuat anda semakin kepanasan.

Nissin Jepang telah meluncurkan produk baru mi instan mereka yaitu Ice Cup Noodle yaitu mi instan dalam gelas yang dimakan dalam keadaan dingin sehingga tidak membuat makan mi instant kepanasan melainkan segar jadinya. :-)

 

YouTube Preview Image
Ice Cup Noodle cara masaknya sama yaitu tetap harus menggunakan air panas tetapi pada akhirnya kita bisa menambahkan ex batu supaya mi instant siap dihidangkan dalam keadaan dingin.

Rasanya?? Engga tau juga deh, pikirin aja enak engga makan mi instan dingin-dingin. :-)

Oh iya, alasan si Nissin mengeluarkan mi instan dingin ini sepertinya masuk akal karena musim panas di Jepang semakin lama semakin panas. :D

YouTube Preview Image
 
Sumber berita
Nissin Ice Cup Noodle

Filed under: Foods & Beverages

Tags: , , ,

  • uli

    orang jepang mank ada2 aja nih idenya.. apa rasanya yaa.. ngebayangin makan indomie dingin2 aja udah aneh rasanya .___.

  • aapa

    Perasaan di jepang ada deh mie yang di sajikan dingin. Waktu itu ane pernah nyoba enak kok rasanya.

  • Otakku

    @aapa
    Oh, emang ada tapi bukan mi instant, biasanya soba yang disajikan dingin. :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • rian

    ntar cari ahhh

  • Dian Bertoni

    Gw pernah nyoba dirumah, tapi lebih enak yg ramennya asin dan jangan di kasih saus sambal. Great sensation..

    I do love chili-sauce like crazy, but not for this.. trust me :sip:

  • michael

    yah, ini mah kebiasaan g dr dulu
    kalo makan yg berkuah dan panas psti pake es batu biar cepet ilang panasny
    haha…

  • Otakku

    @Dian
    Itu dia kenapa orang Jepang banyak yang bingung, kok di Indo banyak makan ramen/ udon pake sambal karena ramennya jadi kaga bisa dinikmati, yang ada rasa sambal. :D

    @Michael
    Enak yah?? :D
    Kami juga kaga suka terlalu panas, tapi cukup ditiup bukan pake es batu. :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • yehezkiel

    wah3x
    ini udah pernah di tivi jepang
    katanya sih enak
    …… :sip: