Sony Xperia Go: akhirnya ada juga ponsel pintar yang cukup tangguh

Akhirnya ada juga ponsel pintar yang cukup tangguh beredar di Internasional, termasuk kemungkinan juga akan beredar di Indonesia.

Sony Xperia Go adalah ponsel Android yang punya fitur anti air dan debu, layar anti gores (scratch-resistant) serta masih aman kalau sampai terjatuh di ketinggian tertentu.

 

Kalau di Jepang sana sih kita mudah menemuhkan fitur diatas tetapi kalau bicara di Indonesia, coba cari deh ponsel pintar yang punya fitur diatas, sepengetahuan kami sih belum ada belum terlalu banyak banget. CMIIW!!

Sama seperti beberapa seri Xperia yang sudah ada, ponsel ini punya spesifikasi sebagai berikut yang beberapa menjadi nilai jual Sony:
– Layar ukuran 3,5 inch dengan Mobile BRAVIA Engine
– Resolusi 480 x 320 pixels (Reality Display)
– Prosesor Dual Core 1 GHz NovaThor U8500 Dual-core Cortex A9
– Google Android OS 2.3 (Gingerbread)
– Kamera 5 MP, LED Flash
– Spesifikasi lengkap bisa dilihat disini

Kalau dilihat memang bukan termasuk kelas High End tetapi inilah salah satu dari sedikit pilihan untuk punya ponsel yang masih akan tetap berjalan walaupun dicuci, jatuh atau masuk ke kantong terigu.

Lihat videonya!!!

YouTube Preview Image
 
 
 
 
Sumber berita
Sony Xperia Go: A slim Android touch phone with extra durability

Filed under: Phones

Tags: , , ,

  • empitian

    Untuk High End Phone nya bukan ada Xperia ACRO S y?

  • mada0

    punya gw juga kok, xperia active,kayaknya blm pernah dibahas…bedanya sama go cuma prosesornya masih single core sama layarnya cuma 3 inch

  • http://www.facebook.com/people/Adrian-Ashari/1015374457 Adrian Ashari

    ACRO HD mungkin?

  • kecel

    bukannya udah ada Xperia Active gan?? yg digebuk2 gak knape2..

  • Otakku

    @All
    Wah, iya ternyata sudah ada. :D
    Thanks atas koreksinya, maklum kebanyakan ponsel yang beredar jadi suka linglung nih.

    Salam,

    Otakku.com