BBM tetap hanya dimiliki ponsel Blackberry. Yah!!!!

Kabar buruk nih!!!
Bila sebelumnya ada gosip yang mengatakan bahwa RIM akan membuat Blackberry Messenger bisa digunakan di ponsel lain maka kali ini sudah dipastikan bahwa itu hanyalah mimpi.

CEO dari RIM sudah memastikan bahwa topik ini sudah tidak perlu dipertanyakan lagi karena mereka sudah pasti tidak akan melakukan hal tersebut.

Jadi sementara ini anda tetap harus bawa-bawa BB yah sampai ada yang lebih baik dari BB untuk urusan messenger. :-)

 
Sumber berita Satu dan Dua
BBM staying exclusive to BlackBerry, says WSJ source

Filed under: Phones

Tags: , , ,

  • http://www.facebook.com/people/Fauzi-Muhammad-Ridwan/1453327462 Fauzi Muhammad Ridwan

    Kalo BBM bisa di pakai di handphone lain, kabar lebih buruk.
    Jelas RIM bisa bangkrut, kelebihan BlackBerry cuma itu.

  • andi

    pasti gak laku BB klo BBM bisa diinstal di HP lain.. sekarang saja sudah tertatih-tatih..

  • aegis

    @Otaku
    “Jadi sementara ini anda tetap harus bawa-bawa BB yah sampai ada yang lebih baik dari BB untuk urusan messenger. ”

    Bukannya yang lebih bagus dari BB itu banyak, ?

  • Otakku

    @Aegis
    Yang lebih bagus sebenarnya banyak tapi masalahnya kalau teman anda tidak ada yang pakai (semuanya BB) agak percuma juga. :-)

    Sebenarnya yang buat BBM itu menjadi favorit adalah kemampuannya bisa hemat baterai, coba saja kalau pakai YM atau lainnya, dijamin kaga sampai sehari juga sudah habis. :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • http://www.facebook.com/people/Jevi-Elgifari/1505509350 Jevi Elgifari

    jadi RIM memutuskan tidak menjual app BBM ke ponsel lain, hanya saja dikabarkan RIM akan merilis product yang hampir sama dengan fungsi bbm, yaitu sms2 (kalo g salah namanya), berharap bisa menghajar applikasi sejenisnya (whatsup dll).

    kalo BBM ad di perangkat lain, tamatlah RIM heheheh, jujur ane pengguna Blackberry, yang kepake baru cuma bbmnya aj :D , yang lainnya menurut ane sih biasa2 aj.

  • adi

    :sip: bbm akan bangkrut pendiri rim aja akan di depak dari rim, jujur gue pengguna hp android is the best :cool: !