Android 5.0 Jelly Bean akan segera muncul?

Walah, belum saja kami menikmati Android 4.0 (Ice Cream Sandwich) sekarang sudah ada gosip tentang Android 5.0 (Jelly Bean).

Salah satu alasannya Android 4.0 dianggap kurang berhasil dan mengingat kemampuan Windows 8 yang nanti bisa digunakan di Tablet dan notebook/ netbook, Google juga berencana melakukan hal yang sama.

 

Di Android 5.0 ini nantinya bisa digunakan untuk ponsel, tablet dan netbook/ notebook dan itu artinya ada kemungkinan Chrome OS akan digantikan juga dengan Android 5.0.

Semuanya masih gosip tapi kalau bener, kita bisa berharap bisa menikmati Android OS 5.0 ini di tahun ini juga.

 
Sumber berita Satu dan Dua
Android 5.0 Jelly Bean might come before Ice Cream Sandwich peaks

Filed under: Computers & Accessories, Phones

Tags: , , , , , , ,

  • kecel

    yah yg ICS aja blm dpt update nya, ini jelly bean dah keluar aja.. wkwkwk

  • eVan

    blom merasakan smuanya udah mau keluar lg yg baru..
    cepet amat sekarang perkembangan teknologinya..
    :grin:

  • http://www.facebook.com/people/Pratama-Riyan/1615702818 Pratama Riyan

    Klo Samsung uda realease upgrade tan buat Galaxy S 2 review ya Om! Pingin coba juga nih.

  • Mr Mike

    Denger2 android tidak jadi menggunakan versi 5.0 melainkan 4.1