Robot ini bisa menghindari anda kepergok ketika sedang melakukan masturbasi :D

Robot dipastikan akan menjadi salah satu barang yang wajib dilimiliki nantinya dan fungsinya sendiri terus berkembang termasuk sebuah robot yang bisa menjaga anda ketika sedang melakukan hal yang sangat privasi seperti sedang melakukan masturbasi. :D

Masturbation-Guard Robot adalah sebuah robot yang akan otomatis aktif ketika anda terditeksi sedang melakukan "tugas yang menyenangkan".

 

Robot ini akan langsung berpatroli di sekitar anda dan memberitahu anda apabila ada orang yang datang dengan cara seperti suara batuk dan lainnya. Dan bila semakin mendekat maka si robot akan mencoba mengajak berbicara selama 3 menit kepada orang lain tersebut sehingga anda punya waktu untuk menyelesaikan tugas anda. :D

Pentingkah?? Coba jujur berapa banyak dari anda semua terutama pria yang ketahuan atau kepergok (orang tua) sedang melakukan tugas menyenangkan tersebut?? :D

Mau tahu harganya?
Sayangnya ini adalah kerjaan si Onoin Network dimana situs berita ini khusus memberitakan berita bohong alias kaga ada robot semacam ini, yah setidaknya untuk saat ini tapi siapa tahu ada yang mau buat. :-)

 
Sumber berita
The Onion’s Masturbation-Guard Robot Beats the Pants Off a Roomba

Filed under: Miscellaneous

Tags: ,

  • http://www.facebook.com/people/Fauzi-Muhammad-Ridwan/1453327462 Fauzi Muhammad Ridwan

    Hihihihi… :grin:

  • &y

    d INDONESIA ud yg jual blm ? gw pgn beli…

  • tyo

    sangat menarik beritanya walopun baru berita doank..wkwkwkwkwk… :sip: :sip: :shock: :shock:

  • Dian Bertoni

    Tolong menolong bisa lewat robot sekarang… baik-buruknya nilai & tanggung sendiri aja deh…

    BTW, kalo di pilm Transformer yg pertama tuh… diistilahin… “happy time” :|

  • mechamaster

    Lebih setuju kalau robotnya bisa menampung ‘hasilnya’ untuk uji laborat ato didonorkan ke bank sp**** :sip: