Ini dia ponsel Blackberry terkeren yang pernah ada

Jika anda perhatikan, disain Blackberry selalu begitu-begitu aja, paling-paling perubahannya sedikit makanya mending tunggu yang satu ini nih.

Kerjasama antara RIM dan Porsche Design akan meluncurkan sebuah ponsel BB yang sangat berbeda dan pastinya keren karena ada sentuhan perusahaan Porsche Design yang selalu membuat produk menjadi terlihat wah, mirip mobil Porsche.

Belum banyak detilnya tetapi akan diumumkan tanggal 27 Oktober ini.
Sementara lihat saja foto-fotonya, keren kan?

 

 
 
 
 
 
Sumber berita Satu dan Dua
Will RIM and Porsche Design Unveil A New BlackBerry Next Week?

Filed under: Phones

Tags: , ,

  • Dani

    wah brp harganya tuh,pasti d ats harga normal :o

  • http://www.facebook.com/people/Fajar-Ngalam/1625387743 Fajar Ngalam

    CAYYAMIK….

  • Soso

    Diliat dari sisi manapun kok ngga melihat ada ‘keren’nya…
    Bagusan iPhone/ Android…

  • kakakakaka

    Wew, kalkulator yang mahal.

  • Dian Bertoni

    Keren itu relatif, kalo versi gw Nokia-1280 udah cukup :sip:

    Some say: inner beauty itu lebih utama.. banyak yg menampikkan dan mengiyakan diwaktu yg sama.. :|

  • mrkomandan

    susah gratisannya :grin:

  • http://www.facebook.com/people/Dhendy-van-Burnoth/100001405533564 Dhendy van Burnoth

    :sip: :?: Bentuk nya qo jd aneh gitu yh ,tp kira” bkalan d’tanem os 7 apa mw upgrade os lg ?? D’tnggu kelanjutan nya dh ..