Kare Log: Aplikasi Android untuk melacak pacar anda itu meeting atau “meeting”

Selalu punya pikiran si dia itu meeting apa "meeting" atau curiga kalau dia selalu menelpon seseorang?

Sebuah aplikasi Android buatan Jepang baru saja diluncurkan.
Kare Log nama aplikasi tersebut (artinya boyfriend log) akan bisa mengikuti kemanapun pasangan anda pergia dan mencatat semua telpon masuk dan keluar tanpa diketahui oleh si dia.

 

Aplikasi yang berjalan di background (latar belakang) tanpa bisa terlacak oleh si pengguna ini dijamin akan membuat anda tenang atau bisa juga putus sih karena tahu dia tidak setia. :D

Anda bisa mengecek dimana dia berada dan siapa saja yang telpon dan ditelpon melalui PC, bahkan kita juga bisa tahu status baterai di ponsel si dia, jadi kaga ada lagi tuh alasan ponsel tidak bisa dihubungi karena baterai habis.

Itu baiknya, segi buruknya Kare Log dianggap melanggar privasi seseorang sehingga aplikasi ini banyak mendapat kritikan dan juga dianggap sebagai spyware (pastilah).

Ujung-ujungnya, Kare Log sedikit diubah, pertama tidak akan mengirim Call History dan kedua, ada icon yang akan terlihat di layar ponsel apabila ponsel diinstall aplikasi ini. Yah, udah kaga seru nih!!!

Tapi masih tetap bisa digunakan kok, ancam saja si dia supaya mau pasang aplikasi ini di ponsel Androidnya, kalau engga yah kita putus :D

Ngomong-ngomong, kenapa kami merasa (sebagai pria), aplikasi seperti ini hanya dibutuhkan oleh wanita saja yah, padahal memangnya hanya pria yang bisa selingkuh? :D

 
Sumber berita
Cheating Boyfriends? There’s an App for That.

Filed under: Useful Software

Tags: , ,

Comments are closed.