Replika mobil Lamborghini Aventador LP 700-4 yang jauh lebih mahal dibandingkan mobil itu sendiri

Dulu kami sering mengatakan kalau tidak sanggup beli mobil idaman, beli saja dulu replika mobilnya yang banyak dijual di toko hobi (hobby shop) dimana harganya lebih murah. Lumayan buat mengobati rasa tidak bisa memiliki. :-)

Tapi yang satu ini terbalik nih kayanya.
Robert Gülpen, seorang yang terkenal sebagai pembuat mobil replika baru saja membuat sebuah replika mobil Lamborghini Aventador LP 700-4 dengan harga 12x lebih mahal dibandingkan kita beli mobil aslinya. :D

 

Replika mobil yang terbuat dari bahan carbon, platinum gold dan beberapa batu permata ini diklaim oleh si Robert sebagai maha karyanya yang dibuat secara teknologi tinggi.

Butuh waktu 500 jam untuk membuat satu mobil ini dan si Robert ini berencana untuk melelangnya di bulan Desember di kota Dubai dan New York.

Harga pembukaannya 3,5 juta Euro sedangkan kalau anda mau beli Lamborghini Aventador LP 700-4 yang asli dan bisa dikendarai hanya perlu bayar 303.450 Euro. Mana yang anda pilih? :D

 
Sumber berita
World’s Most Expensive Model Car Costs 12 Times More than the Original

Filed under: Miscellaneous

Tags: ,

  • http://www.facebook.com/people/Surya-Orenz/100000190579238 Surya Oren’z

    Alaammmaaakkk .. orang giiilaaa mana yang mau beliiii … :o

  • Andy

    OTAKKU!! dijual di Indonesia gak yah? kalo ada informasinya dong? soalnya udah punya yang Bugatti veyron!

    HAHAHA GAK AKAN ADA YANG NANYA KYK GINI DI INDO :shock:

  • Otakku

    @Andy
    Maaf sudah habis, baru saja kami beli. :D

    Salam,

    Otakku.com