Carzor-Card Shaped Razor & Mirror: pisau cukur yang selalu ada di dompet anda

Ada meeting penting tapi tampang berantakan karena lupa cukur, gimana dong??

Jangan kuatir, memang sudah saatnya anda membeli Carzor-Card Shaped Razor & Mirror yang pasti sangat berguna bagi anda yang suka lupa mencukur di pagi hari.

 

Alat (pisau) cukur yang satu ini akan selalu siap di dompet anda karena memang yang satu ini punya bentuk sebuah kartu kredit yang siap membuat anda sedikit bersih dan ganteng setiap saat.

Anda cukup melepas bagian tengah dan "kartu kredit" ini akan sekejap berubah menjadi sebuah alat cukup yang juga dilengkapi dengan kaca.

Selain itu di bagian bawah mata pisau bisa dipasangkan semacam pewangi untuk membuat anda tidak hanya bersih tetapi sekaligu wangi ketika mencukur dengan alat ini.

Carzor-Card Shaped Razor & Mirror dijual dengan harga US$ 12 (sekitar Rp. 100 ribuan).

 
 
 
 
Sumber berita
Carzor-Card Shaped Razor & Mirror

Filed under: Fashion & Lifestye

Tags: ,

  • Mechamaster

    hmm… mata pisaunya sekali pakai saja ya ? :roll:

  • http://bokepmiyabi.blogspot.com/ bokepmiyabi.com

    mantap tuh tai aa tidak patah nanti isau cukurnya karena getas

  • http://bokepmiyabi.blogspot.com/ bokepmiyabi.com

    mantap tuh tapi apa tidak patah nanti pisau cukurnya karena getas (maaf keyboard di p lagi eror)

  • esdogerman

    Boleh juga tuh, tapi uda ada belum di sini?

  • http://www.facebook.com/people/Fuad-Abdullah-Muzaki/100000843181654 Fuad Abdullah Muzaki

    mahal tuh pastinya…..
    lha wong G**let Vector aja isi ulangnya 9ribuan…..
    apa lagi itu……..
    tapi tetap pingin……..buat perjalanan kalo lupa bawa….. :sip: