Ada BBM, iMessage dan bentar lagi ada hal yang sama dari Google

Kesuksesan BBM (Blackberry Messenger) membuat setiap OS (Operating System) juga mencoba membuat hal yang sama.

Bila sebelumnya Apple mengumumkan iMessage di iOS 5 baru mereka, gosipnya Android juga sedang dan akan meluncurkan aplikasi sejenis untuk menyaingi BBM.

Namanya masih gosip belum ada detil tentang fitur maupun nama yang akan digunakan untuk aplikasi "BBM" ini tetapi ditunggu saja, seperti makin seru dan pastinya Blackberry harus hati-hati nih. :-)

 
Sumber berita
Google may have developed Android rival to BBM, iMessage

Filed under: Phones

Tags: , , , ,

  • delta

    yes…ini yang ditunggu2…maka Android semaki perkasa…btw, kemarin ke pameran ICC di JCC…baru nyadar ternyata Arc besar banget layarnya…lega euy…

  • xareyorkx

    udah ada sih app yg maknyus di andro, itu tuh bang live profile…
    punya pin juga kaya BEBE dah jadinya
    :grin: :grin: :grin: :grin:

  • http://www.facebook.com/people/Kevin-Seah/561944984 Kevin Seah

    cuman 1 kurangnya android phone. Batrenya :cry: :cry: :cry: padahal asik kalo bisa terus nyalain 3G and data connectionnya

  • android

    hohoho…mantabh dah android…. :cool: :sip:

  • pakpres

    yeeeehehehe ini kabar gembira!!!
    nice banget ini yg gua tunggu dari dulu… selama ini cuma pake whatsapp
    :grin: :grin: :grin: