Sekarang anda bisa jadi si Aquaman

Apa yang membedakan anda dengan si Aquaman atau Deni si Manusia Ikan (ini cerita jadul di Indonesia)?? Salah satunya tangan anda tidak punya sirip, betul engga??

Sekarang anda bisa menjadi Aquaman dengan memberi sirip tangan yang dijual disini dengan harga hanya 399 Yen (Sekitar Rp. 40.000/ pasang).

 

Dengan mengenakan yang satu ini, tangan anda seperti punya sirip sehingga membuat laju renang anda semakin kencang (teori loh).

Sirip tangan ini dikeluarkan dalam ukuran yaitu M (medium) dan L (Large).

 
Sumber berita
Swim like a Shark or like Aquaman thanks to Donya’s latest hands-fins

Filed under: Miscellaneous

Tags:

  • Dian Bertoni

    Kado unik jual dong… tapi yg ini jangan dibatesin ya :sip:

  • ducatista

    aku mesen satu kalo dijual di kado unik…

  • Otakku

    @Dian
    Perasaan kami tidak pernah batasin penjualan deh, masa ada yang mau beli kaga dikasih. :-)

    @All
    Emangnya pada mau gitu pakai ginian?? :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • Dian Bertoni

    @Otakku
    Seinget saya dibatesin beli 3 pcs, makannya namanya Kado UNIK.

    Why not?

  • Otakku

    @Dian
    Engga ah, kami tidka pernah batasin pembelian kecuali stok habis. :-)

    Udah lama kaga belanja, ayo, dipilih-dipilih!! :D

    Salam,

    Otakku.com

  • Dian Bertoni

    W pribadi lagi ada private project jadi nggak bisa foya2x dulu :lol: :lol:

    Insya-Allah setahun lagi selesai kalo badgeting sesuai rencana, ntar kalo dah jadi otakku diundang deh :sip:

    Biar nggak OOT, barangnya tahan air laut kan :?:

  • anton

    Kalau ada jual tolong infoin ya, pesan 3 (2 M+1L)

  • Andy

    haha gw bingung kenapa banyak yg mau beli.. hehehe :grin:

  • Dian Bertoni

    Well, seems every one have their own passion.. why don’t you let us know yours :?:

    And yes, I have passion on this stuff :sip:

  • inx

    Iya, kadounik masukin donk barangnya.
    Saya mau 1set aja..

    kayaknya seru juga buat snorkeling..

  • Otakku

    @All
    Masih bingung kok banyak yang suka yah??
    Mungkin sebagian memang bermimpi jadi AquaMan yah?? :D

    Tp mohon maaf tidak berencana masukkin . :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • Dian Bertoni

    :cool: