Suatu saat semuanya menggunakan layar kaca yang kuat dari Corning

Corning yang merupakan perusahaan pembuat layar Gorilla Glass sepertinya tidak hanya fokus bagaimana membuat layar kaca yang kuat untuk gadget saja seperti ponsel, tablet dan lainnya tetapi mau lebih dari itu.

Di video yang baru saja dirilis, Corning memimpikan suatu saat layar kaca mereka bisa masuk ke semua aspek kehidupan.

 

YouTube Preview Image
Yang kami sukai disini adalah gambaran masa depan dimana teknologi sudah masuk ke seluruh sisi kehidupan. Nonton saja videonya, keren kok!! :-)
 
Sumber berita
A Day Made of Glass… Made possible by Corning.

Filed under: Technology

Tags: ,

  • arno

    aje gilee…… futuristik bener gan….

  • http://sasetyo.comuv.com Sasetyo Noegroho

    Bener-bener kereen…

  • Budi

    kereen habis… :sip:

  • Hanz

    Kok bisa ya…. apakah sudah secanggih ini dunia…… :sip:

  • Otakku

    @Hanz
    Sebenarnya semua teknologi diatas sudah banyak beredar prototype maupun aslinya, hanya saja tinggal fokus bagaimana semuanya bisa lebih murah dan digunakan semua orang. :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • vicky

    3X di replay. keren bener.

    tapi pas muter yg ketiga kali, baru kepikiran, udah ada ya teknologi kaca jadi kamera?

  • http://www.facebook.com/people/Jevi-Elgifari/1505509350 Jevi Elgifari

    Luar Biasa…

  • http://www.rumahparfum.com parfum

    wowwwwwww….. :kiss: dah gak bisa berkomentar apa2 deh

  • vesterr

    terinspirasi dari iron man ini sepertinya