Mark Zuckerberg sudah pindah rumah tapi masih ngontrak juga

Sudah lihat dong rumahnya si Mark Zuckerberg yang mungkin lebih besar rumah para pembaca Otakku?? :D

Ternyata sekarang dia sudah pindah tetapi masih ke daerah yang sama, hanya saja kali ini lebih besar yaitu bila sebelumnya punya 4 kamar, sekarang ada 5 kamar tetapi ternyata masih nyewa juga dia (padahal kekayaannya 7 milyar dollar). :D

 

Dari segi ukuran, bila rumah sebelumnya berukuran 218 m2, yang baru ini yang sebenarnya hanya beda 7 blok dari rumah lamanya, punya ukuran 353 m2.

Sebagai pemilik Facebook tentu saja agak luar biasa untuk punya rumah hanya sebesar itu, apalagi ngontrak. :-)

Dan yang lebih gilanya lagi, mobilnya juga hanya Honda Acura, tidak tahu tahun berapa tetapi berapa sih Honda Acura termahal?? :-)

 
 
 
 
 
 
 
Sumber berita
This Is Mark Zuckerberg’s New Home

Filed under: Miscellaneous

Tags: ,

  • http://ubaidillah.wordpress.com atachi

    salut q sama org ,yg satu neh…

  • Andy

    beruntung ya jadi yang nyewain

  • Nass

    :arrow: :sip:

  • http://www.facebook.com/people/Tory-Tatsumaki/1639135235 Tory Tatsumaki

    sepeti padi semakin berisi semakin meruduk ^^ :sip:

  • http://www.layarkata.com dig

    Ini orang nggak menikmati hidup! Untuk apa pelit sama diri pribadi. Apalagi hasil prestasi sendiri, bukan hasil korupsi.

    Mumpung masih hidup di dunia, mumpung kekayaannya masih melimpah. Nikmatin aja semua yang sifatnya duniawi. Tapi tentunya dengan tidak melupakan akhirati. Sebagian kita nikmati, sebagian kita amal jariah kan. Seimbang.

    Mark, mau saya ajarin gimana caranya nikmatin hidup??? Kontak saya, ya…

  • http://muthiestar.blogspot.com Awesome

    Kereen, Mark Zuckerberg memang orang yang hidup sederhana, three tumbs for Mark, :sip:

  • http://www.oribizonline.com/user/diahary/ diah ary

    :)
    berkunjung

  • http://www.oribizonline.com/user/diahary/ diah ary

    :)

  • Gua

    saya suka sama ni org
    simple2 aja hidupnya dengan kekayaan yg ada

  • addoegh

    enak begini kaya tapi masih punya tetangga… hehehehe

  • syafiq

    @dig
    bagi sebagian orang simple itu nikmat lho

  • mrkomandan

    hidup simple dg kekayaan seperti itu boleh2 saja, tapi apakah kekayaannya juga disalurkan untuk sosial seperti warren buffet yg menyerahkan 99% kekayaannya pada yayasan sosial bill gates ? saya rasa tidak. :|

  • Otakku

    @mrkomandan
    Dia sudah bergabung dengan yayasan si Warren “Giving Pledge” dan menjadi anggota ke-36.

    http://www.cnbc.com/id/40586868/26_Year_Old_Facebook_Co_Founder_Mark_Zuckerberg_Joins_Buffett_s_Giving_Pledge_Why_Wait

    Hiks, sudah hidup sederhana, baik hati pula :-)
    Salut yah!!!

    Salam,

    Otakku.com

  • Gerz

    ele ele
    hemat bener si mark ini
    wqwq :sip:

  • http://specsgadgetrelease.com ardian

    Wah, ini orang benar2 tidak mau menunjukkan kekayaanya atau irit ya????

    Mungkin dia benar2 menggunakan kekayaanya itu jika di butuhkan..
    Sapa yang bisa seperti itu???ayo???
    kalau aku sich, apa yang bisa aku beli,,, mungkin ku beli..
    :o