(Gosip lagi) Ipad 7 inch katanya punya memori 128 GB dan layar Retina Display

Masih tentang gosip Ipad versi 7 inch nih yang sebelumnya juga kami pernah beritakan disini.

Dan kali ini, semakin banyak pastinya yang akan menunggu dan berharap bahwa iPad segera meluncurkan iPad ukuran 7 inch untuk bersaing dengan Samsung Galaxy Tab. Apa aja gosipnya??

 

Katanya di iPad 7 inch ini nanti memori internalnya menjadi 128 GB yang berarti mengalahkan iPad 10 inch yang hanya 64 GB. Ini penting banget mengingat iPad tidak punya slot untuk kartu memori tambahan.

Trus lagi, disini juga ada port sejenis MicroUSB/ MiniUSB yang artinya bisa kita sambung ke gadget USB lainnya.

Satu lagi nih walaupun yang ini masih gosip dari segala gosip, katanya layarnya akan menggunakan jenis layar Retina Display yang sama seperti di iPhone 4 atau iPod Touch generasi baru.

Belum tahu juga apakah dengan beredarnya iPad 7 inch akan menggantikan iPad sebelumnya atau akan menjadi pelengkap dari iPad 10 inch.

Yah, semoga saja bisa terealisasi dengan harga yang manusiawi. Di bawah 5 jutaan rupiah sepertinya masih manusiawi menurut kami. :D

 
Sumber berita
Seven-inch iPad to have Retina Display, 128GB of memory?

Filed under: Computers & Accessories

Tags: , , , ,

  • id@

    semoga aja… harganya manusiawi, tp dengan banyaknya tambahan harganya pasti lebih mahal dari pada ipad 10″

  • bang

    betul , harga lbh mahal sama dgn ipad 10.. dgn tambahan fiturnya.. 128GB dan retina..

  • http://mariodevan.wordpress.com maRio

    merk apple mah mana ada seh harganya yang manusiawi :lol:

  • DQ

    kalo dibawah 5jt aku jg mau ngantri ah..

  • mrkomandan

    Dibawah 5 juta gw borong :grin: :grin: :grin: