Panasonic NI-WL600: setrikaan tanpa kabel, asik banget yah!!

Mohon maaf saja nih kalau kami baru tahu bahwa setrikaan juga ada yang nirkabel yah alias tanpa kabel?? :D

Panasonic NI-WL600 adalah setrika baru dari Panasonic yang bisa digunakan tanpa harus kuatir dengan kabel yang berseliweran pada saat anda menyetrika baju.

 

Dengan base yang ada, pada saat akan digunakan kita cukup melepaskannya dari base tersebut dan bisa menyetrika tanpa adanya kabel sama sekali, jadi anda bisa bergerak leluasa dan mengurangi resiko kabel juga ikut disetrika.

Setrika ini juga punya fitur yang disebut 360° Style yang artinya setrika ini bisa digerakkan ke arah manapun dengan mulus.

Kita bisa menggunakannya sebagai Steam Iron atau Dry Iron serta dilengkapi dengan pengatur suhu digital dan Auto Shut-off untuk keamanan dan juga hemat listrik.

Harga Panasonic NI-WL600 ini US$ 99.95 (sekitar hampir Rp. 1 juta).

 
 
Sumber berita
Panasonic Cordless Iron-NI-WL600

Filed under: Home Appliances

Tags: , ,

  • apit

    wow keren. belinya dmn ya :sip:

  • dodopet

    Apakah ini bukannya setrika yang bisa dicharge ? Kalau yang ini sudah lama tapi mungkin yang ini versi barunya ya ? Punya produk cina juga tuh setrika yang pake charge. Caranya juga sama dengan setrika panasonic ini.

  • gats

    Yaaa.. sejak jaman penjajahan dulu juga udah ada itu mah.. :mrgreen:
    itu loh… setrikaan ayam yang diisi areng … he he .. :grin:

  • Otakku

    @Dodopet
    Wah, ketinggalan jaman, sudah ada sejak lama toh??

    @Gats
    wkwkwkwkwkw, betul tuh!!!

    Salam,

    Otakku.com

  • dodopet

    Ya betul. And bukan promosi lho (karena aku tak menjual barang ini di internet). Aku sendiri udah lama menjual barang ginian. Produk negeri bambu. Harganya terjangkau bagi kita kita dengan kualitas ala kadarnya. And barang ginian di glodok banyak.

    Barang ini udah ada kira kira 2 tahun yang lalu. Negeri bambu banyak melakukan inovasi yang ditiru oleh perusahaan perusahaan besar. Tapi dari segi kualitas sih pasti jauh betul.

  • Mablangh

    wew…Kren….pertama kali liat gambarnya saya Kira Helm…… :sad:
    Pas d lihat ternyata Setrikaan :o

  • http://www.facebook.com/people/Michael-Permana/793314931 Michael Permana

    @Mablangh: klo jadi helm kepanasan tar kepalanya hehe..

    Bener, setuju ama Gats, jd inget setrikaan jadul yg pake areng.