Nokia: mau pegang gimanapun, sinyalnya engga hilang kok!!! :D

Di balik kesengsaraan seseorang atau sesuatu, pasti ada juga yang memanfaatkannya untuk kebaikan diri sendiri. Mungkin itulah yang tepat untuk menggambarkan apa yang dilakukan Nokia. :D

Bila iPhone 4 lagi punya masalah dengan sinyalnya yang drop karena salah dalam posisi memegangnya, Nokia justru memastikan bahwa ponsel mereka tidak masalah mau dipegang dalam posisi apapun dan baik oleh tangan kiri maupun tangan kanan.

 

Di web Conversations Nokia, mereka menegaskan bahwa sinyal tidak akan drop walaupun dipegang dalam posisi berbeda. :D

Bahkan mereka juga menjamin, kehebatan ini (tidak hilang sinyal) bukan hanya dimiliki oleh ponsel Nokia yang mahal saja, yang murah pun sama bagusnya.

Oh iya, mereka juga bilang loh, agak lucu juga kalau sinyal bisa hilang karena masalah cara pegang ponsel. :D

Wah, ada yang panas nih kupingnya. Wkwkwkwkwk!!!!!

 
Sumber berita
How do you hold your Nokia?

Filed under: Phones

Tags:

  • yoshiro

    wkwkwkwkwk….

    klo boss apple baca, lgsg mikirin alibi apa y yg hrs diomongin k masyarakat???

    :lol: :lol:

  • http://www.facebook.com/people/Iwan-Ng/1631387082 Iwan Ng

    nice strike for nokia :mrgreen:

  • dodopet

    Aku ingat sekali saat steve job menampilkan iphone 4 dengan bangganya. Salah satu keunggulan yang ditawarkan steve job adalah antena yang berada di sekeliling samping iphone 4 ini.

    Pada saat gambar antena iphone ini muncul di layar besar, penonton pada berteriak “waaaaaah !” dengan kejutan “hebat” dari antena iphone. Ternyata malah feature ini yang menjadikan iphone 4 belum layak beli.

    terus terang, aku termasuk salah satu yang kecewa dengan iphone 4 ini. Padahal aku termasuk maniak gadgetnya apel. Moga moga dengan OS yang paling baru, hal ini bisa diatasi karena emang ada rencana untuk beli nih.

  • http://www.facebook.com/people/Riyan-Agus-Pratama/1615702818 Riyan Agus Pratama

    Eh, ngomong-ngomong emang lucu juga ya… :grin: masa ponsel sekelas Iphone bisa cacat kaya gitu, cacat aneh lagi, masa sinyal ilang gara-gara cara pegang yang salah. Baru tau ini hp bagus tapi ga dapet sinyal, ponsel dari China yang harganya 100rb perak aja masih bisa dapet sinyal full walaupun dipegang ama 2 tangan :grin:

    Mungkinkah, Apple akan mengganti versi Iphone 4 ini dengan versi yang lebih canggih Iphone 4G. Semoga saja, btw belum ada perkembangan coverage 4G ni Om? masa cuma di Eropa (eropa mana yah, lupa)?

  • http://twitter.com Iqbal

    saya pake nokia (N97 Mini) di taruh di tas sama taruh di bagasi mobil juga ga ilang ko sinyalnya (malah penuh + sinyal HSDPA dapet)

  • Otakku

    @All
    Kenapa sinyal bisa hilang itu bisa terjadi karena di iPhone 4 menggunakan teknologi baru yang memang seharusnya lebih baik, untuk lebih jelasnya bisa baca di artikel kami disini.

    http://www.otakku.com/2010/06/30/udah-tahu-masalah-antena-di-iphone-4-akan-terjadi-kata-professor-gert/

    Salam,

    Otakku.com

  • xareyorkx

    azab mengkomersialkan opensource………..
    UNIX=BSD,,
    OSX=BSD,,
    OS iPhone=OSX (berbasiskan OSX),,

    para pengengbang BSD g butuh duit……….
    mereka cuman butuh pengakuan…………..
    tapi tetap saja tidak d gubris…………….
    sekarang mereka (apple) sedang gusar masalah OSXnya yang telah d retas agar bisa di gunakan d pc x86(generic)…………….
    kenapa mesti gusar?????????????
    basenya saja udah boleh ngambil punya orang………….
    kok jadi marah”???????????
    kaya anak kecil ngambil permen trus permen hasil colongannya d ambil lagi sama orang,,eh malah marah………………
    saya g tau jalan pikiran bosnya (STVJBS)…………….
    mereka kan PERUSAHAAN IT TERBESAR………..
    tapi memiliki HATI YANG KECIL……………………

  • http://www.yamaha-friends.com maRio

    cari untung malah buntung :lol:

  • apit

    kalian tau slogannya apple? think different.
    nah kalo mau pegang iPhone 4 jg harus beda dr yg lain. hold different :razz:

  • chuba

    whehehe modelnya e72 euy, jadi makin bangga :|

  • http://blackishblue.multiply.com Djo

    iklan yg menusuk .. tpat di jantung lawan .. xixixi …

    btw .. mas Iqbal, yg pake N97 mini … pernah pake HP di bagasi? .. ngapain mas? .. sembunyi? atau diculik? :o

    .. hadoh maap … daya imaginasi saya kelewat tinggi .. maap maap maap .. bener2 minta maap ….. :|

  • rimau

    Wew .. Hp gue tuh …
    jdi bngga …
    hhhe

    :razz: :razz: :razz: