Fly Mouse: keyboard HTPC dengan mouse seperti Wiimote

FlyMouse adalah salah satu keyboard HTPC yang cukup unik dan nyaman untuk digunakan.

Sebagai sebuah HTPC keyboard, ukuran keyboard ini dibuat cukup kecil tetapi masih nyaman untuk digunakan sebagai keybaord QWERTY.

 

Yang unik disini, mouse built-in yang ada di dalamnya menggunakan sistim layaknya sebuah Wiimote dimana kita cukup menggerakkan mouse ini secara vertikal untuk menggerakan cursor di komputer.

Di bagian tengah terdapat tombol untuk klik kanan dan kiri sedangkan untuk mengakses multimedia juga telah disediakan remote tambahan.

FlyMouse menggunakan koneksi nirkabel dengan frekuensi 2,4 GHz yang bisa dioperasikan dari jarak sampai 10m dan menggunakan 3 buah baterai tipe AAA.

FlyMouse sendiri dijual dengan harga hanya US$ 47 dan dapat digunakan baik untuk Windows, Mac dan Linux.

YouTube Preview Image
 
 
Sumber berita
Fly Mouse – Awesome cordless air mouse with keypad for very lazy people

Filed under: Computers & Accessories, Home Entertainments

Tags:

  • raynold

    otakku.com sering nampilin barang2 yg bikin ngiler kayak gini. Ada gak sih toko di indonesia yg jual barang2 kayak gini?

  • Otakku

    @Raynold
    hehehe, memang banyak barang keren, kami sendiri sering ileran. :D

    Coba saja klik link produknya tapi sayang bahasa dewa. :cry:

    Salam,

    Otakku.com

  • Andy

    salah ketik tuh diatas “ufuk” untuk kale

  • Otakku

    @Andy
    Thanks atas koreksinya. :sip:

    Salam,

    Otakku.com

  • http://musik.um.ac.id raden

    mantaps…kali…. :cool: :cool: :cool: