VULVA Original: wewangian khusus dengan rasa Vagixx :-)

Hmmmm, layak engga yah ditampilkan di Otakku.com?? Kalau banyak yang tidak setuju, akan kami hapus deh!!! Tapi dijamin ini bagus kok untuk suami istri. :D

Vulva Original adalah bukan parfum tetapi lebih ke arah sebuah wewangian yang diciptakan untuk para wanita untuk meningkatkan "hubungan" dengan pasangannya.

  (more…)

Samsung Galaxy S: satu lagi ponsel impian kami

Satu lagi ponsel Android dari Samsung yaitu Samsung Galaxy S.

Ponsel dengan basis Android 2.1 ini mempunyai layar ukuran 4 inch dengan Super AMOLED dan menggunakan prosesor dengan kecepatan 1 GHz.

  (more…)

PCubee: kotak 3D dengan 5 layar, keren banget!!!

Daripada punya TV 3D, kami sih lebih suka yang satu ini nih!!

Pcubee adalah sebuah kotak dengan 5 layar yang masing-masing berukuran 5 inch yang dapat menampilkan gambar secara 3 dimensi jauh lebih baik dibandingkan sebuah TV 3D.

  (more…)

Robot Hanako sebagai pengganti pasien dokter gigi

Perhatian para dokter gigi!!!! Sebelum anda uji coba gigi kami para pasien, sebaiknya anda coba dulu si Hanako yaitu robot yang dibuat untuk dijadikan bahan uji coba bagi para dokter gigi. :D

Hanako adalah robot yang dibuat atas kerjasama dari 3 universitas (Waseda, Kogakuin dan Showa) dengan perusahaan pembuat robot Tmsuk.

  (more…)

BPhone: netbook dan ponsel menjadi satu, murah pula!!

Mau netbook dan juga ponsel?? Beli aja BPhone yaitu netbook dengan layar sentuh 5 inch plus fungsi ponsel di dalamnya.

Sebagai netbook, di dalamnya terpasang prosesor Marvell PXA310(624MHz) dengan memori 256 MB NAND Flash plus 128 SDRAM. Sedangkan untuk sistim operasinya sendiri menggunakan ARM Linux 2.6.

  (more…)

Eclipse Wireless LiteTouch Keyboard dengan layar LCD touch sensitive

Eclipse Wireless LiteTouch Keyboard adalah salah satu keyboard idalaman kami karena multi fungsi dan bentuknya yang keren.

Di dalam keyboard ini, selain tombol keyboard tentu saja terdapat LCD touch sensitif pada bagian kanan yang biasa digunakan untuk meletakkan tombol numeric (angka).

  (more…)

LG LX9500: TV LED 3D dengan ketebalan hanya 22,3 mm

LG kembali meluncurkan sebuah TV LED terbaru mereka yang juga sudah mendukung 3D yaitu LG LX9500.

TV LED 3D ukuran 47 inch yang satu ini bukan saja canggih (karena 3Dnya) tetapi juga mempunyai ketebalan yang cukup tipis yaitu hanya 22,3 mm saja sedangkan bagian framenya sendiri hanya mempunyai lebar sekitar 16 mm.

  (more…)