Keg Apartments: mengubah tangki minyak/ air menjadi rumah, mau?

Setelah sebelumnya kami sering membahas tentang kontainer bekas yang digunakan untuk rumah dan kantor, saatnya anda juga bisa memanfaatkan tangki air/ minyak yang sudah tidak terpakai.

Aristide Antonas memunculkan ide tersebut yaitu menggunakan tangki air/ minyak bekas yang akan diubah menjadi sebuah rumah yang kelihatannya sih cukup nyaman yang disebutnya dengan Keg Apartments.

 

Dia membuat disainnya dalam 2 versi yaitu pertama yang bisa digabungkan dengan mobil tangki sekalian dan satu lagi yang didisain untuk sebagai tempat permanen.

Seru juga sih untuk yang pertama, jadi rumahnya bisa dipindah kemanapun anda suka.

Lihat disain dari gambar yang ada, keren kan?? By the way, sebenarnya penggunaan tangki untuk dijadikan ruangan juga pernah kami bahas yaitu tentang Depot Angel.

Tertarik? Anda bisa beli tangki air di dekat kami di Jl. Perintis Kemerdekaan, Jakarta Utara, banyak banget tuh!!! :D

 
 
 
 
Sumber berita
aristide antonas: keg apartments

Filed under: Architectures, Ecofriendly

Tags: ,

  • edo

    kerennnnnnnnnnn….

  • http://- Cool man !!!

    Keren bgt dah, top deh !!! :sip:

  • Nass

    Mantafff…kalo musim kemarau kepanasan dunk… :o :sip: :idea:

  • Dian Bertoni

    Keren desain tangkinya ato foto modelnya :evil: :evil:

    kalo mau yg lebih nyaman, harusnya yg model container lebih luas..

    tapi desain begini sepertinya kurang pas kalau moveable, karena buat power supplynya yg repot.. terutama untuk air conditioner nya. :|