SanDisk mengeluarkan MicroSDHC kapasitas 32 GB

Mohon maaf telah membuat bingung tentang "Something BIG is Coming" dari SanDisk tetapi kali ini pasti betul deh!!!
Berbicara mengenai yang terbesar, ternyata SanDisk baru saja meluncurkan kartu memori MicroSDHC terbesar saat ini yaitu 32GB.

MicroSDHC dengan kapasitas 32GB menjadi yang terbesar saat ini setelah sebelumnya kita sering mendengar yang 16GB.

Tetapi jangan senang dulu, coba cek gadget anda apakah sudah mampu untuk menggunakan kapasitas 32GB ini dan lagipula mungkin sebelum cek gadget, tidak ada salahnya mengecek kantong anda karena harganya mencapai US$ 199.99 (sekitar hampir Rp. 2 juta).

Oh iya, dengan harga segitu juga sudah termasuk garansi selama 5 tahun tapi bukan garansi kehilangan karena dicopet yah!! :D

 
Sumber berita
SanDisk first to ship 32 Gigabyte MicroSDHC Card

Filed under: Camera & Video, Computers & Accessories

Tags: ,

  • hulawalabala

    busettt dah, bedanya jauhh amirrrrr…..
    kalo beli yang 16gb aja dah dapet 4-5 microsd dung, gak kira2 ni ngasi harga :?:

  • http://musik.um.ac.id raden

    enak nih buat kamera…. :???: :???: