CASIO G’zOne Brigade: ponsel pintar tapi juga tangguh

Casio G’zOne Brigade, sesuai motonya ini memang bukan ponsel biasa karena selain ponsel ini cukup tangguh, ponsel ini juga pintar dan berbeda.

Berbicara mengenai ketangguhannya, G’zOne Brigade adalah ponsel yang tahan air (water resistant) dan tahan banting (shockproof).

 

Memang bukan hal baru sih tetapi pernahkan anda lihat ponsel QWERTY dengan layar lebar 2,9 inch yang tangguh? Pasti belom pernah kan?

Sebagai ponsel yang cukup pintar, G’zOne Brigade bisa digunakan untuk melihat file office (Microsoft Word/Excel/PowerPoint, PDF, TXT) melalui aplikasi document viewer yang ada.

G’zOne Brigade juga dilengkapi kamera 3,2 MP dan auto-flash serta face detection.

Ponsel ini mempunyai 2 "muka" yaitu bagian depan dengan bentuknya seperti ponsel jenis candybar biasa dan bila dibuka akan menjadi sebuah ponsel pintar lengkap dengan keyboard QWERTY, mirip Nokia Communicator gitu.

Harga jualnya katanya sekitar US$ 250 (sekitar Rp. 2,5 juta) tetapi sepertinya ini harus sistim kontrak deh.

 
Sumber berita
CASIO G’zOne Brigade isn’t any normal phone

Filed under: Phones

Tags: , ,

  • dq

    2,5 jt? ah yg bner? water resistant dan shockproof?
    moga2 kalo ada di indo harga gak naik jauh.
    kalo udah muncul gw mo beli.

  • Harsa

    sistem kontrak ???
    mksudnya gmana tuh otakku ???

  • Otakku

    @Harsa
    Kalau di luar negeri sana banyak sistim kontrak, maksudnya beli ponselnya jadi murah tetapi kita harus pakai pulsa minimal jumlah tertentu selama 1 tahun atau lebih.

    Ngomong kasarnya sih ini dicicil plus bayar pulsa. :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • nastiti

    di Indonesia udah ada belom siih?
    kalo ada belinya dimana yya?
    hehhe
    thx yya