Netbook Gigabyte T1000: dengan Intel Atom N470 dan layar Multi Touch

Tidak usah tunggu lama untuk mencicipi prosesor Intel Atom N470 yang baru saja kami bahas karena sepertinya dalam waktu dekat akan mulai banyak bermunculan netbook dengan N470 ini.

Salah satunya adalah Gigabyre T1000 yaitu sebuah netbook yang dilengkapi dengan prosesor Intel Atom N470 (1,83 GHz) dan layar sentuh yang mendukung Multi Touch.

  (more…)

Intel Atom N470: sedikit lebih cepat dibanding N450

Waduh, belum lama Intel Atom N450 diumumkan, sekarang ada N470 yang sedikit lebih cepat dibanding N450.

Prosesor yang akan segera digunakan di Netbook ini mempunyai kecepatan 1,88 GHz dan menggunakan DDR2-667.

Selisih 0,28 GHz dibanding N450 seharusnya memberi sedikit peningkatan performa loh!! Wah, nyesel deh yang udah beli netbook dengan N450. :-)

Seri N470 ini sepertinya merupakan langkah awal sebelum nantinya akan diluncurkan seri N455 dan N475 yang menggunakan DDR3.

 
Sumber berita
Intel Expands Atom Processor Line-up for Netbooks

Haleron iLet Mini HAL: tablet dengan harga di bawah 2 juta rupiah, mau, mau??

Setelah banyak bermunculan produk-produk Tablet seperti iPad dan lainnya, pasti pada banyak yang ingin punya juga, iya kan?? Tapi kendalanya seperti biasa, harganya cukup menguras kantong.

Nah, ini kabar baiknya, mau engga punya Tablet tapi harganya cuma 2 juta Rupiah?? Ayo, yang mau tunjuk tangan?

  (more…)

Chip ponsel Qualcomm 7×30: bisa nonton video format HD dengan mulus

Masih kurang puas dengan kecepatan dan fitur teknologi yang ada di ponsel pintar? Mungkin anda mau menunggu yang satu ini.

Qualcomm yaitu perusahaan yang memproduksi prosesor untuk ponsel tercepat saat ini, SnapDragon 1 GHz akan segera meluncurkan chip terbaru mereka untuk ponsel yaitu Qualcomm 7×30.

  (more…)

Pelikon MorphPad: keyboard multi fungsi dengan ukuran kecil

Pelikon MorphPad adalah sebuah keyboard kecil yang bisa kita gunakan sebagai keyboard Full QWERTY, TrackPad sampai GamePad.

Dengan teknologi "Morph" yang ada, permukaan keyboard tersebut akan berubah-rubah sesuai dengan fungsinya, misal saat menggunakan sebagai keyboard QWERTY maka huruf dan angka akan muncurl di permukaan tersebut dan bila digunakan sebagai Game Pad, akan muncul simbol yang mirip sebuah Game Pad.

  (more…)

Windows Mobile 6.5 akan menjadi pilihan OS di Windows Phone 7? Bingung deh!!

Heran, maunya apa sih si Microsoft dengan ponsel Windows Phone 7 Series mereka, kok jadi campur aduk nih!!

Setelah sebelumnya katanya LG menjadi ponsel pertama yang menggunakan Windows Phone 7 Series yang kami anggap berarti menggunakan OS yang ada di Windows Phone 7, sekarang juga sudah dikonfirmasi bahwa OS di Windows Phone 7 Series juga akan menggunakan Windows Mobile 6.5 sebagai starter pack.

  (more…)

Lexus CT200h: mobil hybrid pertama dari Lexus

Lexus CT200h adalah mobil pertama Lexus yang menggunakan mesin Hybrid sebagai salah satu indikator bahwa mobil mereka juga ramah lingkungan.

Lexus CT200h adalah mobil jenis hatchback yang menggunakan mesin 1,8 liter VVT-i yang tentu dipadu dengan mesin listriknya.

  (more…)

Peti mati yang dilengkapi dengan ponsel di dalamnya :D

Dunia memang sudah semakin edan, setelah ada peti mati yang dilengkapi dengan AC sekarang juga ada peti mati yang telah dilengkapai dengan ponsel di dalamnya. :D

Peti mati berlapis emas (Golden Coffin) dengan ponsel ini sedang dipamerkan di Verona luxury fair dan dijual dengan harga US$ 381.000 (sekitar Rp. 3,7 milyar).

Terlalu mahal, coba juga ada notebook yang juga tersambung dengan koneksi 3G, masih masuk akal harganya dan lumayan, si mendiyang bisa nge-tweet atau FB-an di alam sana. :D

 
Sumber berita
Cell-phone-equipped golden coffin unveiled at Verona luxury fair