Marko Calasan: umur 9 tahun yang sudah punya 4 sertifikat dari Microsoft

Jangan lihat anak kecil ini sebagai anak kecil biasa karena Marko Calasan dari Macedonia ini adalah seorang anak laki-laki berumur 9 tahun yang telah mempunyai 4 sertifikat dari Microsoft mulai dari MCP, MCDST, MCSA dan MCSE. Tidak perlu kami jelaskan rinci, yang pasti sertifikat tersebut tidak mudah untuk didapatkan. :-)

 

Dan masih belum cukup, saat ini Marko juga akan segera mendapatkan sertifikat MCT (Microsoft Certified Trainer) dimana nantinya dia bisa menjadi guru untuk mengajarkan hal-hal berbau IT.

Dasar emang sudah bakat, umur 3 tahun dia sudah bisa install Windows, personalisasi Windows sampai buat Remote Dekstop Connection untuk menyambungkan antara workstation dengan server.

Dan di ulang tahunnya yang ke-7, tidak heran juga sih kalau kue ulang tahunnya itu berbentuk logo Windows 7. :D

Asik kali kalau punya anak seperti ini??

 
Sumber berita
9-year-old plots his fifth Microsoft certification

Filed under: Miscellaneous

Tags: ,

  • juk

    :o wweewwww gilebenerrrr

  • berdy

    :sip: mantep…!!!

  • galih

    anak laki-laki? cantiq bener gw kirain anak cewe!

  • http://www.pasar-market.com nanakiqu

    hebat euyh

  • utiek

    hbt :sip:

  • joe

    kelewat jenius ni anak… super gile bener hehehe… :shock: :shock: :shock:

  • asuma

    wauuu… mantafff… kalo punya anak seperti ini, ortunya lumayan puyeng tuh, banyak tanya yang berat2…. mungkin gak ya anak seperti ini ditarik kerja oleh Indonesia…??? :lol:

  • soullessa

    :???: biasa ae tuch, sebelum dia jg ada, cewe lagi. Kalo punya anak yg jd developer Linux troz direkomendasi sama Red Hat baru oke. Iklan Microfinance nutup komen tu gan. Benerin gih.

  • Otakku

    @soullessa
    Iklan apa yah yang nutup?? :?:

    Salam,

    Otakku.com

  • wendi

    keren bgt tuh.,.,!!!!
    umur 3 thn dah bs nginstal windows.,
    q ja umur 15 br bisaa,.,.,!!!! :sip:

  • https://mutiarar06.student.ipb.ac.id Mutia

    busetttt!!! gw pengen dapet MCTS aja susah banget..

  • http://sellyr06.student.ipb.ac.id selly

    wedehhhhh….
    keren bangeeeet dah.
    :sip:

  • http://tric06.student.ipb.ac.id/ utari

    wow..wew..keren ni bocah..salut..salut
    :sip:

  • http://arifr06.student.ipb.ac.id ardhan

    jadi inget ma masa kecil saya deh :sip: :p

  • http://nuri0648.student.upb.ac.id ade

    keren bgt nii bocah.. fantastic… ;-)

  • http://nuri0648.student.ipb.ac.id ade

    keren bgt euy ni bocah…. saluuuuut..

  • http://karimul.makhtidi08.student.ipb.ac.id tedted

    ajaib dah tu anak. 1 setifikat aja susahnya minta ampun, eh dia malah dapet 4. gilaaaaa

  • http://wildanr05.student.ipb.ac.id wildanr

    mau gw ma punya anak kayak gitu, ntar bingung ditanya-tanya terus, hahaha..

  • http://wildanr05.student.ipb.ac.id wildanr

    halah, gak mau maksudnya.

  • http://ranggaw0636.student.ipb.ac.id ranggaw0636

    jadi maunya apa? :?:

  • http://nofel.saputra08.student.ipb.ac.id nofel

    keeeeereeeeeeeenn banget bocah haha :sip: