Archipod: kantor kecil di halaman rumah anda

Masih ingat dengan OfficePod? Ini ada produk sejenis dengan bentuk yang berbeda tetapi fungsinya tetap sama.

ArchiPod adalah sebuah ruang kantor yang bisa diletakkan di halaman rumah anda supaya bisa bekerja dengan lebih tenang dan jelas tidak perlu keluar ongkos transport untuk pergi ke kantor.

 

Berbeda dengan OfficePod, Archipod mempunyai bentuk yang lebih unik yaitu bulat dan lebih terkesan menyatu dengan halaman karena menggunakan bahan alami seperti kayu.

Apa keuntungannya punya ArchiPod?
– Tidak ada ongkos transport
– Tidak buang waktu untuk pergi ke kantor
– Lebih privasi dibanding anda bekerja di dalam rumah
– Lebih hemat listrik
– Tidak butuh IMB (Ijin Mendirikan Bangunan)

Tentu ArchiPod maupun OfficePod lebih ditujukan bagi SOHO (Small Office Home Office) yaitu orang yang bekerja di rumah. Selain itu, ArchiPod juga bisa digunakan untuk fungsi lain seperti ruang bermain, studio dan lainnya.

Uggghhhh, ingin banget punya kaya gini, sayang halaman kami tidak luas, coba boleh pinjam halaman tetangga. :D

 
 
Sumber berita
Archipod’s Garden Pod serves as a sustainable office in your backyard

Filed under: Interior Design

Tags: ,

  • jankrix

    studio bro? hmmm menarik…jadi gak usa bikin basement…

  • Otakku

    @jankrix
    Iya, bisa apa aja tapi kalau Studio musti bikin peredam kali yah, kalau engga bisa dipenggal sama tetangga. :D

    Salam,

    Otakku.com

  • jankrix

    hahaha setuju, di halaman soalnya :D

  • http://www.pasar-market.com nanakiqu

    wah jadi pengen punya juga hehhee