Dog Piggy Bank: membuat anak anda gemar menabung

Choken-Bako atau Dog Piggy Bank adalah sebuah celengan dengan bentuk anjing dan terdapat sebuah piring di atasnya.

Celengan yang satu ini dibuat untuk membuat anak anda rajin menabung karena setiap kita meletakkan uang di atas piring tersebut, otomatis si angjing yang rakus ini akan "memakan" uang logam tersebut sehingga uang terjatuh ke dalam kotak yang ada di bagian bawah.

 

YouTube Preview Image
Choken-Bako menggunakan 2 buah baterai tipe AA dan mempunyai ukuran 150 x 180 x 160 mm.

Saat ini Choken-Bako sudah dijual di KadoUnik.com dengan harga 304.000

Silahkan lihat videonya, bagaimana anjing yang rakus ini memakan uang logam anda. :D

 
Sumber berita
Dog Piggy Bank: Saving by Feeding this Hungry Dog

Filed under: Toys & Games

Tags: ,

  • http://z10.invisionfree.com/JE_Zone cyl

    uwaaa~~
    kawaaiiiii~~~
    mecha mecha kawaii datta~ <3

  • Haram_nguik-nguik

    Wah parah bgt tu Anjing kerasukan setan ap Y???!! :o

  • YosAn

    Tmn gw pengen bli neh utk cewenya..
    Tp kok pas link di klik, gk ada barangnya di KadoUnik.com ya??
    Apa udh gk dijual ya??

  • Otakku

    @YosAn
    Iya, udah abis tapi tunggu awal Febuari masuk lagi kok. :-)

    Salam,

    Otakku.com

  • Icut

    Hehehe.. lebih lucu dr facebank..

    Msh ada gak?

  • Otakku
  • vio

    Choken jg ada di Kawaii Gadget Shop di facebook. kebetulan mereka lg masukin ready stock facebank sama choken. aku beli facebanknya heheh. abisnya lebih murah dr Online shop lainnya.. coba aja mampir..
    mudah2an bantu yah