Roxxxy: Robot sex pertama di dunia. Ckckckck!

Perkenalkan wanita ini, namanya Roxxxy dan dia adalah robot sex pertama di dunia yang akan segera dijual. :D

Dengan fungsi dasar yang sama seperti Sex Dolls yang ada saat ini tetapi si Roxxxy ini jauh lebih canggih di dalamnya ada hardisk, Wi-Fi dan perangkat lainnya untuk membuat si Roxxxy bisa berinteraksi dengan anda.

 

  YouTube Preview Image
Mungkin lebih tepat dibilang si Roxxxy ini kombinasi antara Sex Dolls dengan robot yang bisa memberi informasi mulai dari cuaca, saham dan lainnya, ditambah perbendaharaan kata yang "nakal" tentu saja. :D

Inilah beberapa fitur yang dimiliki Roxxxy:
– Dapat berkomunikasi baik mendengar maupun berbicara
– Merasakan sentuhan anda
– Bisa "orgasme". :D
– Program AI (Artificial intelligence) yang membuatnya bisa belajar tentang apa yang disukai dan tidak disukai oleh anda
– Dikeluarkan dalam 5 karakter yang bisa anda pilih:

  - Frigrid Farah: agak pemalu
  - Wild Wendy: supel dan senang berpetualang (mencari hal baru)
  - S&M Susan: Siap untuk diajak ber-"sakit-sakit" atau berfantasi
  - Young: umur 18 tahun dan siap diajarkan apapun
  - Mature Martha: berpengalaman dan siap mengajarkan anda
Selain hal diatas, kita juga bisa membuat Roxxxy sesuai dengan keinginan mulai dari bentuk muka sampai sifat lainnya.

Gimana? Tertarik? si Roxxxy rencananya akan dijual mulai dari US$ 7.000 (sekitar Rp. 70 jutaan). :D

Tidak pernah membayangkan melakukan hubungan intim dengan hardisk di dalamnya. :D

 
Sumber berita
[CES 2010] World’s First Sex Robot Unveiled At AEE [NSFW]

Filed under: Robots

Tags: , ,

  • http://nomazter.co.cc nomazter

    hmm….boleh dicoba,tp harganya…makkk…..tp misal dah berhubungan ma tuh robot kira2 bisa nyetrum kagak ya…???*_* nice post gan.

  • ydy

    dengan harga segitu.. disini bisa dapat lebih, tambahan bisa nyuci, nyetrika plus alikasi marah-marah kalo sedang kesel gak dikasih uang belanja. Malahan yg berani poligami bisa dapat beberapa….

  • Joe

    Tuh robot bisa orgasme?
    Apaan yg kluar?
    Oli?

  • Mike

    I challenge otakku.com buat coba tuh boneka dan kasih full report :grin:

    Ayo otakku!! :evil:

  • Otakku

    @Mike
    Jujur kami takut bila di tengah-tengah “permainan”, aplikasinya error dan membuat mekanik yang ada jadi berhenti bergerak dan menjepit. :grin:

    Salam,

    Otakku.com

  • tb aja deh

    paling disuruh baca buku manualnya yg bener biar ga eror dan kejepit hehehehehehehe

  • alexs

    byuh….rame banget..dengan harga segitu? tidak untuk sekarang…mungkin 5~10 tahun lagi baru beli, tapi yang beda fungsi… :grin:

  • ozon

    Halah..Mahaaaal,,Apa enaknya ya sama robot begitu?
    :o :o :o :o :o :o :o :o :o

  • http://www.otakku.com/2010/01/12/roxxxy/#more-11951 Riyuzaky Cla10

    hahhaha..
    ada ada aja nichh.
    Tapi boleh..Juga..
    Tapi msayang MAHAL HARGANYA ..

  • ben

    Kemahalan kalee..di Indonesia dengan uang segitu sudah bisa menikah betulan, sama wanita betulan, hubungan intim betulan, orgasme betulan. Lebihnya bisa untuk jalan2 sama makan bakso segerobag. Mau coba?

  • Hartanto

    Yang mahal kan riset dan mengimplikasikan ke dalam bentuk yang sedemikian rumit hingga memasukkan prosesor komputer juga………… jauh dari sempurna tetapi itulah hasil kreatifitas manusia untuk berekpresi…………… :sad: ;-) :kiss:

  • http://applestereo8.blogspot.com Sonixx

    :kiss: :kiss: yah… paling nggak mengurangi isu fatwa kawin siri…. ahahahahaha :grin: :grin:

  • Bono

    70 jt mending buat modal Nikah ma Doi…dasar manusia aneh ni yg bikin tu robot :cool:

  • http://www.roctiondesign.com Jasa Pembuatan Website

    Kalo kejepit bisa repot urusannya…
    :grin: :grin: :grin: :grin:

  • http://www.setitikpemikiran.blogspot.com wibowo

    :grin:
    kira-kira kalau kena kabel bisa konslet kagak ya :cool:

  • Udin Petot

    Kira2 bisa dikredit ngga mas, 2 ato 3 kali angsuran? buat usaha kecil mengengah…
    Trus kalo buat usaha kira2 bisa balik ngga dalam 1 bulanan? mohon rinciannya