Ini dia ponsel HTC yang (katanya) akan dijual di tahun 2010

HTC belum lama ini sempat membocorkan (atau dibocorin yah) produk-produk mereka yang akan dijual di tahun 2010.

Begitu banyak jenis ponsel yang nanti akan ditawarkan oleh HTC mulai dari ponsel berbasis Android, Windows Mobile 6.5, ponsel untuk chatting/ social networking dan lainnya.

 

Diantara beberapa ponsel tersebut, ada beberapa ponsel seperti Legend dan Salsa(dan beberapa lagi) yang menggunakan Android OS dan rencananya akan diluncurkan bulan Maret 2010 untuk si Legend dan Juni 2010 untuk si Salsa.

Kami suka HTC tetapi kenapa sampai sekarang HTC Touch Pro2 tidak masuk ke Indonesia yah??

Salsa: layar sentuh 2,6 inch, kamera 3,2 MP, microSD, GPS
Tide: Android OS, layar sentuh 2,68 inch, kamera 3,2 MP, Wi-Fi
Buzz: Android OS, layar sentuh 3,2 inch, kamera 5 MP, Wi-Fi, GPS
Bravo: Android OS, layar sentuh 3,7 inch, kamera 5 MP, Wi-Fi, Prosesor Qualcoom SnapDragon 1GHz
Photon: Windows Mobile 6.5, layar sentuh 3,2 inch, kamera 5 MP, MicroSD, Wi-Fi, GPS
Trophy: Windows Mobile 6.5, layar sentuh 3,0, kamera 5 MP, Wi-Fi, MicroSD, GPS, FM Radio
Tera: Windows Mobile 6.5, layar sentuh 3,0 inch, microSD, Wi-Fi, GPS
 
Sumber berita
HTC’s 1H 2010 portfolio leaked, pictured and spec’d

Filed under: Phones

Tags: , ,

  • Gheiz

    Wah, gila…baru jg kmrn dapet htc touch pro2, dah mo muncul lagi yang laen :x Jadi kepingin yang Tera

  • http://www.facebook.com/apriyanto.axl/ Apri_Axl

    Waduh…HTC Touch Pro 2 aj ud bikin gw ngiler banget…Jadi penasaran ama HTC Tera neh. Spesifikasi nya dong….