Baterai Sanyo Eneloop dengan 8 warna, perlu emangnya?

Setelah sebelumnya Sanyo meluncurkan baterai Eneloop yang bisa digunakan sampai 1.500 kali, kali ini baterai Eneloop sekali lagi mengalami evolusi tetapi bukan dalam segi performa.

Sanyo baru saja meluncurkan baterai Eneloop warna-warninya belum lama ini yang terdiri dari 8 warna yang cukup ceria mulai dari kuning, orang, pink, ungu, biru dan lainnya.

 

Seri warna-warna ini sudah menggunakan teknologi terakgir dari Eneloop yang sebelumnya kami katakan yaitu bisa digunakan sampai 1.500 kali.

Setuju dengan peningkatan performa tetapi baterai yang diberi warna ceria? Apakah itu perlu mengingat baterai kan diletakkan di dalam dan tidak terlihat? :-)

Baterai dengan 8 warna ini (8-Color AA-size “eneloop” Rechargeable Battery Pack) dijual dalam 1 set dan rencananya akan mulai dijual pada bulan Desember nanti.

 
Sumber berita
SANYO Releases 8-Color AA-size “eneloop” Rechargeable Battery Pack

Filed under: Gadgets

Tags: , ,

  • Wisnu Aji

    mungkin biar gak keganti-ganti pasangannya….. klo warnanya beda2, khan bisa mbedain beberapa pasangan….. ;-)

  • http://daredarou.blogspot.com die-chan

    lebih menyenangkan buat diliat dibanding eneloop polos gue :grin:

    Tapi bukannya tempat buat masang batere itu nggak keliatan ya XD, rada ga guna juga ni inovasi mwahahaha

  • edo

    perlu nih buat gw..
    biar bisa bedain yg mana udah abis, yg mn yg belom..
    jd ga ketuker..:))

  • aina

    belinya dimana si??…
    gw dr kmrn pgn beli tapi g tau tptny…..trus harganya kisaran brp y??

  • Otakku

    @Aina
    Kayanya belum dijual deh di Indonesia, kecuali yang warna putih sudah banyak yang jual.

    Salam,

    Otakku.com

  • http://www.cctvcameraindonesia.com CCTV Camera Indonesia

    Kaya’y nggak begitu perlu deh….

  • Didik

    Mohon informasi dealer penjual battery eneloop warna warni yah?
    Tks

  • rizz_ka

    wah lucuuuuuu…………
    :lol: