Yinlips MP5 projector YDP800: PMP yang dilengkapi Pocket Projector

Yinlips MP5 projector YDP800 adalah gadget yang bisa menemani dalam siatuasi apapun karena PMP (Portable Media Player) yang satu ini punya semuanya yang kita butuhkan.

Di dalamnya, kita bisa nonton video di LCD ukuran 3,5 inch tetapi kalau anda tidak puas dengan layar kecilnya, jangan kuatir, karena di YDP800 ini juga sudah disediakan projector built-in yang siap diproyeksikan ke dinding atau permukaan putih lainnya.

 

Hebatnya lagi (tapi ini katanya loh), ukuran layar yang bisa diproyeksikan bisa sebesar apapun yang anda mau selama filmnya itu memang berkualitas baik tapi untuk yang satu ini, kami agak kurang percaya. :D

Videonya sendiri bisa memainkan film dalam format HD (720p). Bagaimana dengan pemutar musik? Tidak masalah juga kok. :-)

YDP800 juga telah dipersiapkan sebagai game console pengganti DS, PSP dan lainnya karena masih menurut mereka, alat ini bisa mendukung 1.000 jenis games dengan resolusi 8-32 bit. Kita juga bisa menggunakan game controller yang juga termasuk dalam paket pembeliannya dengan koneksi nirkabel.

Fitur lainnya seperti port mini USB dan mendukung kartu memori MicroSD sampai dengan 16GB.

Belum ada informasi harga maupun kapan dijual, tetapi kami yakin untuk masalah harga akan membuat anda tercengang seperti beli fasilitas bintang lima bayarnya kelas melati. :D

 
 
Sumber berita
Enjoy Yinlips MP5 projector YDP800

Filed under: Gadgets

Tags: , ,

  • http://www.bisnisonlineindonesia.com peluang untuk usaha

    Projectornya keren, orang jepang memang kreatif.

  • http://chairila06.student.ipb.ac.id chai

    kalo kaya gini bisa punya projector pribadi jadinya…

  • http://chairila06.student.ipb.ac.id chai

    bisa punya projector pribadi nih

  • http://www.peluangebisnis.com peluang bisnis

    Kecil banget ya ukurannya.. gak nyangka aja ada model kayak gini

    Bisa bikin Home Theater di kamar sendiri neh.. hahaha…

    Nice Posting dan info bang.