Sony Ericsson XPERIA X2 akan segera diluncurkan? (gosip)

Sedang menabung untuk membeli Sony Ericsson Xperia X1? Wah, mending sekalian nabung untuk membeli Sony Ericsson Xperia X2. :-)

Iya bener, gosipnya lagi santer banget kalau Xperia X2 ini akan segera diluncurkan untuk menggantikan Xperia X1. Belum tahu perubahaan apa yang akan dilakukan di Xperia X2 ini tetapi katanya akan menggunakan prosesor yang jauh lebih baik (cepat) dan grafis yang juga lebih baik.

Di Xperia X2 ini nantinya juga akan menggunakan sistim operasi Windows Mobile 6.5. Dan foto yang ada diatas adalah katanya merupakan wujud asli Xperia X2 yang diambil oleh seorang yang mengaku mendapatkannya (entah darimana). :D

Menurut kami sih mungkin saja karena kalau kita perhatikan Xperia X1 sepertinya kurang "menggigit" sehingga pihak SE mencoba mendongkraknya dengan X2? Kita tunggu saja deh benar atau tidak.

 
Sumber berita
Sony Ericsson XPERIA X2 Coming Soon!!

Filed under: Phones

Tags: ,

  • rizky

    kueren bgt tuh xperia, apalagi yg x2…. jd pingin beliiiiiiii. tp apakah harganya jg semenarik jg??????

  • tyo

    biarin deh ketinggalan blackberry sama iPhone, yang penting bisa bikin gua niat ngerampok buat beli xperia X2..

  • http://twitter.com/samboritta Sambori

    gue tunggu xperia XXX

  • reyan

    Ga minat ama SE :evil: Mending NOKIA N97 lebih bagus 200% :grin:

  • ari

    selera orang masing2 tau. ak penggemar berat soner lho.

  • richard

    harganya brapa bos :razz:

  • yulian putra

    yang penting jangan terlalu mahal bos harganya

  • dend

    ready bm sony ericsson x1 3.5jt ,x2 5.5jt, x10 6.3jt.
    hub segera 081266701543.bisa cod vi xpdc
    kondisi bnib segel singapura.

  • http://www.otakku.com/2009/05/28/sony-ericsson-xperia-x2-akan-segera-diluncurkan-gosip/ lauren

    jadi tu harga nya brape si?? penasaran abiez gw..

    khan bgus buat hadiah ntal ;p
    ntu layar ud kyk kom apple yg layar nya di pegang*touch screen*..

    mau!!

  • Denizmail

    Harga x2 kisaran 9jt. . . Harus siap2 jual m0t0r neh. . . He,he,he. . .

  • http://indyastaric06.student.ipb.ac.id/ indyastaric06

    wah,,grafiknya lebih oke ya..sipp

  • duly

    engga koq,ud 4.950.000 di smd,,
    jdi bingung,,pilih ini apa satio ya?satio jg udh 4.775.000 di smd…