Notebook Asus Lamborghini VX5: menggunakan hardisk SSD 1TB

Notebook Asus Lamborghini VX5 adalah sebuah notebook hasil kolaborasi antara Asus dengan Lamborghini yang menjanjikan sesuatu yang belum ada saat ini.

VX 5 adalah notebook yang menggunakan hardisk jenis SSD dengan kapasitas terbesar di dunia saat ini yaitu mencapai 1 TB.

Selain hardisk SSDnya, VX5 menggunakan prosesor Intel Core 2 Quad, RAM 4 GB, kartu grafis Nvidia GeForce GT 130M dan Blu-ray Drive.

Bagian keyboardnya juga terdapat "backlit" yang memungkinkan kita untuk mengetik di dalam ruangan yang gelap.

Penggunaan hardisk SSD dan baterai 6-cell membuat notebook ini bisa dioperasikan selama 5 jam.

Belum ada informasi lebih lanjut mengenai notebok ini tetapi dijamin notebook kolaborasi antara Acer Ferrari menjadi tidak berarti. :D

 
Sumber berita
Asus Lamborghini VX5 laptop world first with 1TB SSD

Filed under: Computers & Accessories

Tags: , ,

  • geo

    wah klu udah kaya gini ni, gini ni, gini ni …………………………..

    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

    pasti bakalan super abies paling mahal bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

  • deejay

    kapan akan keluar………….ya…pengin nih nyoba note book :roll: ….bikin ngiler aja sepesifikasi ama bentuknya……he…hre….

  • http://blog.unila.ac.id/ferry ferry

    busyet..jadi pengen beli tuh…
    berapa yah harganya?nyampe 100jute gk yaw?
    punya laptop termahal…
    bangga cuy…
    tp dlm mimpi…..

  • REXA

    wowwwwww….. heheheheheheheheeeee. kok baru nyampe di Indonesia yach iklannya :neutral: ,,, tenang azach harganya gak terlalu mahal kok, setara ama fujitsu tblet. harga launchingnya 4850 US Dollar, lumayan kok soalnya hard disknya 1 terra bait. keyyyy, so jadi gak perlu khawatir masih bisa di jangkau tuk kalangan Indonesia kok, salam hangat buat anak bangsa,

  • Sultan Harun

    Hey… Rexa! Baru tahu yach kalo iklannya baru di Indonesia. Kalo gw sich udah punya tu notebook dari kemaren. Jangan kaya orang susah dech! beli sekarang juga, jangan cuma komen aja… salam peace. (^_^)v :grin:

  • http://www.otakku.com/2009/03/19/os-iphone-30-semakin-mirip-dengan-windows-mobile/ andy

    kayak nya g lebih suka MAC punya :mrgreen:

  • Haris

    kira2 brapa tuuh harganya..
    dari bentuk and spesifikasinya bagus…
    jadi naksir gw…
    tolong kabarin yaaa
    tnakhs

  • Diaz

    Spec nya bagus tuh utk main game :!: , apalagi dengan designnya kayak mobil lamborghini , bikin orang yg ngeliatnya terkagum2 . . . :mrgreen: