Ponsel LG-GD900 dengan keypad transparan

LG-GD900 adalah ponsel "slider" dengan fitur biasa tetapi satu hal yang membuat ponsel ini sedikit berbeda dengan ponsel lainnya adalah bagian keypadnya yang tembus pandang (transparan).

Ukuran ketebalannya adalah 13,4 mm serta mempunyai fitur HSDPA untuk koneksi internet cepat (broadband) serta telah dilengkapi dengan Bluetooth Headset dalam paket penjualannya.

Seperti yang kami bilang, tidak ada yang spesial dari ponsel ini kecuali bagian keypadnya yang transparan, lebih menarik lagi kalau seleuruh bagiannya transparan. :-)

LG-GD900 akan diluncurkan sekitar kuartal ke-2 tahun ini.

 
Sumber berita
LG's GD900 previewed, features transparent keypad

Filed under: Phones

Tags: ,

  • http:/aclakbaen.blogspot.com Joule Regenbogen

    lha… terus gimana kalo mencet di malam hari? gag keliatan duonk

  • slim

    fiturnya hampir mirip ama Sony Ericsson T303, cuman beda nya di LCD nya^_^ yg ini lebih lebar^_^ and keypadnya yang transparan.

  • SR

    kan layarnya udh gd,knp g skalian full touch aja :smile: ,oh iya,kapan otakku bahas sony ericsson w995,di website sony ericsson udah ada kok

  • visa

    iih kereeennn….
    ini sama persis kayak LG Shine, cuman transparan aja…
    kpn ada di Indonesia ya???

    @joule: kan ada lampunyalaaah

  • http://www.friendster.com melinda

    Wah tuu hp emg manteep loo, tp harganya jg lebih mantep, skitar 7 jt-8 jt aan. Gilaa, tuu harga ngehancurin impian gw tuk beli hp ituu

  • Awyll

    Unik banget hpnya..tembus pandang alias transparan..berapa sich harganya?..

  • ibonx

    waktu itu sih di pameran katanya cuma 4,5 :shock:

  • Triia

    Pengen px hp ky gt, , ,