LandRoller Skates: sepatu roda yang menawarkan kenyamanan dan tingkat kestabilan yang lebih baik

Aduh, sayang banget yah polisi Indonesia sudah membeli sepatu roda model "jadul" untuk membantu mengatur lalu lintas lebih mudah sampai untuk mengejar penjahat.

Coba mereka menggunakan sepatu roda model terbaru ini, pasti jauh lebih keren, efisien dan sigap.

LandRoller Skates adalah sepatu roda dengan posisi roda yang agak miring dan menggunakan roda yang lebih besar daripada biasanya.

Disain dan teknologi dari LandRoller Skate ini menawarkan kestabilan, gerakan manuver dan pengereman yang lebih baik serta nyaman digunakan dan dapat digunakan dengan mudah bahkan untuk daerah rumput maupun berbatuan.

Nah, lebih baik kan dengan yang ini?? Jadi apakah perlu dilakukan tender ulang untuk pengadaan sepatu roda ini?? :D

Harganya sekitar Rp. 2.500.000,-

 
Sumber berita
Human Power: Rolling out on cool new green wheels

Filed under: Miscellaneous, Sports

Tags:

  • sam

    waduh.. nemu ginian.. jadi nostalgia..

    inget2 saya dulu juga main di monas ikut klub juga,( kayanya sebelum jamannya veni vidi vici), kalo ga salah inget ada yang namanya Nova juga sih.. sekitar tahun 1978-1980 awal deh.. (inget dulu seragamnya training panjang kuning strip biru) hehe.. masih jamannya sepatu seiko yang misah diiket2 pake tali kulit.

    setelah gedean main lagi pake yang MG punya yang udah nyatu sepatunya pake ban Kryptos pake laher skf, kemana2 bawa kunci pas, buat nyetel..

    sekarang masih ada sih tuh sepatu roda, sepatunya udah rontok2, tapi rangka dan rodanya masih moncer!.. hehe

    tapi mau main lagi kayanya rada ngeri nih, takut sakit pinggang.. hehe
    inget dulu kemana2 pegangan mobil, bajaj dan bis, biar ga capek ke monas…
    sekarang pegangan busway aja kali ya.. hehe

  • detje tea – balance

    :sip: hay sam… pa akabar neeehh… saya mulai main sepatu roda tahun 1981 jadi di saat banyak jagoan2 sepatu roda saya masih anak – anak hehehe saya juga pake seiko.. dulu klub saya BLLIBIZ bandung.. ampe sekarang klub monas seragamnya masih tetep training biru kuning heee… kalo senior2 monas yang saya kenal kak Nova tando ama kak dian.. di FB banyak tuh anak2 sepatu roda gabung deh.. mungkin ada yang kak sam kenal.. kalo saya FB detje ahmad nursyamsi dan FB balance sport community.. tapi kalo sepatu roda ada FB paguyuban sepatu roda.. keep kontak yaaa.. great ROLLER LOVERS.. ;-)

  • http://www.facebook.com/truespin Billy Xingo

    SOFT OPENING!

    TRUESPIN Aggressive Inline Shop
    Jl. H.Domang No.9A, Kebon Jeruk,
    Jakarta Barat (021-93730006)

    All you need for aggressive inline skating:
    - Aggressive skates (USD,Razors,Remz,etc)
    - Frames (Kizer,Ground Control,Kaltik,etc)
    - Wheels (Undercover,BHC,Street Artist,etc)
    - Bearings (Bones,Powerslide,Crap,etc)
    - Spareparts,protective gears,etc

  • http://yahoo romeo

    saya mau tanya,
    untuk roda rollerblade,
    bagusan yang karet atau yang plastik ya?

  • detje tea – balance

    Kalo baru belajar banget.. yang plastik gpp karenata menghambat laju luncurnya.. tapi kalo udah mahir pasti pengen yang karet.. dan bearingnya pengen yang licin banget.. sekedar info juga kekerasan ban untuk maen roller itu berbeda – beda untuk main hockey, agressive, speed.. istilahnya kalo udah mau maen specialist.. kalo untuk jalan2 aja.. sih.. ban karet dengan bearing sedang cukup…

    GREAT ROLLER LOVERS

    detje tea
    FB detje Ahmad Nursyamsi
    FB Balance Sport Sport Community
    FB Roller Lovers Bandung
    0818 0968 0622

  • wahyuning

    dear kang detje,salam kenal,sya udah jadi mama dari 2 org anak balita,tapi dari jaman sd dah suka banget sepatu roda,…pengen main lagi tp gak tau sama siapa ,saya domisili depok,brg kali punya info siapa yg bisa di hubungi buat main sepatu roda atau inline skate bareng,thx alot

  • HRM

    salam kenal buat semua….
    saya butuh vendor skin suit, roda dan semua peralatan inline speed untuk club saya, balikpapan oilers. sy juga ada program untuk panggil pelatih tamu, mungkin kang detje bisa bantu ya…….
    thanks.

  • detje balance

    :sip: Hallo Mr. HRM.. memang tahun 2011 saya rencana mau keliling Indonesia untuk mendemamkan sepatu roda dan inline skate SESUAI DENGAN PORSINYA.. artinya bukan hanya Vendor Skin suit dan roller speed aja.. TAPI APAPUN MENGENAI SEPATU RODA DAN INLINE SKATE.. saya akan berbagi.. sesuai ilmu dan pengalaman yang saya miliki.. tapi kalo Balikpapan mau CURI START heheheh boleh aja.. saya siap berangkat.. hanya saya belum dapet sponsor hehehe.. jadi mhn supportnya..

    OK brother.. Great Roller Lovers
    detje_22tea@yahoo.com
    FB Balance Sport Community
    FB Detje Ahmad Nursyamsi
    FB Roller Lovers Bandung
    0818 0968 0622 :kiss:

  • detje balance

    Hallo Mbak Wahyuning.. di jakarta setahu saya ada club di senayan, bekasi dan monas.. hanya lebih fokus ke speed.. kalo yang fun.. aku belum dapet info detaill .. kalo ga salah ada inline skate school singapura di carefour kelapa gading.. coba mampir dan tanya2 deh..tapi kalo ke bandung kontak2 ya.. tar aku service abis dehhh.. All About Roller.. bila perlu mamanya maen juga hehehehe..

    Great Roller lovers
    detje tea

  • rezha

    gan jual sepatu roda yg biasa ga ?

    yang rodany masih 4…klo yg begini ane ga demen ma modelnya + harganya jg lumayan nanggung sama harga sepedah…

    :cool:

  • detje tea – balance

    ada,, emailnya apa rezha.. tar aku send.. ok

  • http://azminasti m,azmi

    woyyyyyyyyy siapa yg tau ada club sepatu roda di medan…………………………
    gw pingin masuk ………………….
    kalo tw tlng kasih tau ya
    hp:085761266107
    email:azminasti@yahoo.com :?:

  • fitri

    Gue mau info nih, di taman mini, tepatnya di area keong mas ada tempat belajar inline skate. Kalo menurut gue tempatnya asik. Tiap hari buka dari jam 8/10 sampe jam 6 sore.

  • intan

    kak .saya lagi nyari spatu roda (speed) jgan yang trlalu mhal .hhe .
    bsa minta infonya kak??

  • detje tea

    Hai newbie roller lovers

    Phone number 0818 0968 0622
    Pin BB 229F6256

    Hope I give more about speed skate..

    Great roller lovers

  • sinyo

    gw lg browsing harga and model in line skate….cuma gw bingung kalau mo beli di jkt di mana yah? tolong kasih alamatnya,,,salut buat om Detje setia banget ma sepatu roda,,,,gw dulu dari club Nusantara Priok,,,

  • http://gobalancego.blogspot.com detje tea

    sinyo? weits pa kabar broww.. apa kabar sinyo.. juga mario, cecep, maria, yuri. diana, maria, lingling.. hahahahhaaa.. visit ya ke gobalancego.blogspot.com dan di add ya FB balance sport community .. gw turun gunung neeh.. sejak Des 2008 nyebur lagi ke dunia roda luncur lageee.. keep kontak yaa. salam buat yang kenal ama saya hehehe

    wassalam
    great roller lovers
    detje tea
    0818 0968 0622

  • budmen curemen

    huft untuk d bandung, ada yag murah ga??? Second gpp kok,,, yg pnting bsa maen niiii… Kangen … No 43 ato 44…

    Hub . Fb : budiman dim’z saputra
    or sms 08562333224

    important

  • http://gobalancego.blogspot.com/ detje tea
  • detje tea – balance

    :kiss:

  • musa

    tempat beli sepatu roda di medan dimana
    kasih info dong

    email: benget_musa@yahoo.com
    fb: musa banget
    thanks

  • Gitarist Patah Hati

    saya bastio….

    kami punya komunitas spatu roda di medan namanya TISU…..

    Klo Anda berminat Anda bisa Tlpn Atau Sms Ke 087867476007…..

  • Gitarist Patah Hati

    daerah mna gan…???