Portable Eco mini fridge: kulkas mini yang ramah lingkungan

Memang bukan barang bila kami membahas kulkas mini yang bisa ditaruh di dalam mobil tetapi kulkas mini dari Ecotopia berbeda karena dia sangat ramah lingkungan.

Portable Eco Mini Fridge adalah kulkas mini portabel yang bisa diletakkan di dalam mobil yang tidak menggunakan freon atau sejenisnya yang digunakan untuk pendinginan.

Tanpa penggunaan freon, tentu saja kulkas mini ini tidak akan merusak lapisan ozone yang sudah semakin menipis.

Portable Eco Mini Fridge hanya membutuhkan daya sekitar 33 watts dan juga tentu saja dapat menggunakan adaptor mobil (12 Volt).

Selain sebagai pendingin, kulkas dengan daya tampung 6 liter juga dapat digunakan sebagai pemanas makanan.

Harganya  sekitar Rp. 500.000

 
Sumber berita
Portable Eco mini fridge from Ecotopia

Filed under: Ecofriendly, Gadgets, Home Appliances

Tags: ,

  • wisnu aji

    Maaf menggangu…
    meh tanya nie… klo beli dimana ya..??
    makasih…

  • Takdir

    Tau ga dimana bisa beli kulkasnya..pengen neh buat d kosan

  • opiksuke

    kulkas keren bgt
    mnt detail speknya dunk
    kirim via email y…
    thx

  • riesma

    Kalo buat dkosan bs? Hrs pake adaptor?

  • riesma

    belinya dimana ya??? pls reply ya.. thanks

  • ngurah

    dimana belinya ya??
    kirim via email nya
    ato kasi taw di sini..
    plzz..

  • Evi

    Belinya dimana ya..? Thanks.

  • Otakku

    @All
    Mohon maaf, mungkin untuk pembelian bisa ditanyakan langsung di web mereka di http://www.ecotopia.co.uk/product/50/dd0035/portable-eco-mini-fridge.html

    Salam,

    Otakku.com

  • Aditya Pramana

    saya mau tanya dunk, kalau mw membilinya dimana???dan bisa ngg kalau dipergunakan selain di mobil..

  • wirawan

    ini baru berguna …
    biasanya orang memakai kulkas portabel begini itu di kosan , di mobil , dan bg yg memiliki rumah super kecil …

  • neti hernawati

    suhunya bisa mencapai dibawah 4 derajat ngga ya? untuk simpan asi kuat berapa jam ya?

  • Otakku

    @Neti
    Kulkas ini dijamin tidak bisa mencapai suhu samapo 4 derajat. :-)
    Karena memang hanya untuk membuat makanan atau minum dingin saja atau segar.

    Salam,

    Otakku.com

  • Adhit

    cari aja di Ace Hardware ada kok, tapi beda merk, u/ suhunya smpe 12-20 derajat, trgantung isinya, makin dikit makin dingin

  • irwan

    tolong spek n harga.makasi

  • niar

    klw mo beli dmn ya…..thx

  • cinta

    berapa neh gan??kulkasx bs dipakai d mobil ajj ne?? :?:

  • samuel

    solusi membeli barang dr luar?
    Saya bisa bantu. Menyediakan jasa pemesanan barang dr luar neg, baik lewat amazon, ebay atau web lainnya.
    Hub 08983781822.tq

  • Dina

    Bgaimana cra pemesananny? hrg n ongkirny brp utk di padang? Mhn krm ke email ya,thanx,