Royal Caribbean: kapal pesiar terbesar di dunia dengan panjang 360m

Jika ingin menikmati liburan di kapal pesiar, cobalah kapal pesiar Royal Caribbean tapi nanti yah karena baru akan mulai berlayar pada akhir tahun 2009. :-)

Royal Caribbean adalah kapal pesiar terbesar di dunia saat ini yang sedang dalam proses penyelasaian.

Kapal ini mempunyai panjang 360 m, 16 lantai, 2.700 kamar dan dapat menampung sekitar 5.400 tamu.

Di dalamnya, anda bisa menjumpai area bermain untuk anak-anak (theme park), mal, taman seluas lapanngan sepak bola dan masih banyak lagi seperti layaknya sebuah area bisnis dan bermain yang biasa kita jumpai di suatu daerah.

Wuih, sulit dijelaskan satu per satu, lihat aja gambar di bawah ini:

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Sumber berita
Royal Caribbean: World's Largest Cruise Ship

Filed under: Miscellaneous

Tags:

  • ESA

    Kapalnya memang bagus banget, saya tidak ingin kerja disana….tapi doakan kami tahun 2011, Inya Allah saya bisa mengajak anak dan istri saya menikmati liburan dengan kapal itu dari Bercelona, Cannes, montecarlo, Italy. Amin :razz:

  • chika salsabila

    pengen sih pengen……………tapi tiket nya mahalllllll :sad:

    doakan aja supaya bisa naek kapal tuhhh :sip:

  • Maskur

    MasyaALLAH …KPL YG SUPERMEWAH …MUDAH2AN aq bsa join disitu…! Untuk jadi engineer…ki..kwek..kwek.

  • http://trian.blogdetik.com the soldier of islam

    :razz: :; GHela DazJAd………..

    toe KapAl kapan ya Bsa ke INDONESIA… :sip:

  • heru

    mo tanya info berlayar di kapal pesiar nih, kalo umur 30 thn masih bisa gak yaa, terutama untuk ikut diklatnya dulu???

  • ifan

    :sip: gua suka banget sama royal caribbean :mrgreen: moga aja gua bisa ditrima kerja dasana amien

  • http://www.riic.wapsite.me riico

    ;-) :sip: :kiss:
    tu kapal ma titanic besaran mna eah???
    q mw jd pilot,y aja lah…hahahah

    ckarang kyk,y tu kapal dah berlayar berapa x eah?????
    ntar d buat film ja owh kapal tu,,,kn seru,,, :cool: :sip: :idea:

  • http://www.riic.wapsite.me riico

    pi mga ending,y bahagia,,,,ga kyk titanic,,hikz hikz,,, :cry: :cry: :cry: :cry:

  • REPUBLIK BONEK SURABAYA

    ewewewewewwewww

    sangar rek kapal e :o

    smoga indonesia bisa bikin kapal seperti ini :sip:

  • iwan

    :shock: wahhh gile abisss tunggu caribbean akan tumpangi kauu.. sampe ketemu di amrik

  • http://123456 puki

    :cool: abizzz

  • mike

    :sip: :sip: keren abis…kpn y gw bsa lburn ma tu kpal..
    brp duit eah..
    bisa2 jual rmh buat lburan ma tu kpal..

  • andre

    ;-) :sip: kapan lagi gua buka warteg ma warnet di situ

  • haris

    :| bentar lagi gua ikut brlayar>krja d kapal. mw gua sih d kapal in tp g mgkn.sulit

  • http://23011990 pardede

    wow!! keren beudd ni kpl
    w mau donk krja di kpl ne….
    kira2 sertifikat apaaja yg di butuh kan y….???
    tlng donk info’a….
    please……… :razz: :o

  • nyoman

    :sip: i like this cruise ship suatu saat nanti aku pasti bisa menginjakkan kaki di kapal ini i bilieve

  • Chaa

    keren bangetttt kapal nya :smile: i like it this ship :kiss: mudah”an ak keterima kerja disana
    aminnnnn :|

  • Chaa

    juaal rumah x ya buat ikut liburan nih kapal :roll: tp dah jatuh cinta bgt ma ni kapal :mrgreen:

  • jumanji

    janggih bwnget kapal.y :o
    nanti gw bkal naik klo w da blayar… :cool:
    brapa harga naik kapal cecantik tou yah :???: :?: :!:

  • danang

    WIEHHH…..
    bgus nya ..
    andai q pnya kpal pesiar seprti itu…

  • http://fauzirock@rocketmail.com fauzi rock

    ROYAL CARRIBEAN …………. :kiss:
    if there is a job called me .. I’ve ANT3 ….. this my phone number 087888719030 …
    Thank you very much…… :sip:

  • andy

    awal januari 2010 saya naik kapal itu,berlayar menuju kanada,
    perhari nya antara 300 – 2000 usd,tergantung fasilitas yg kita ingin kan,
    :sip:

  • oceng

    :razz: i like the royal carribean,,,,,
    gw pengen bangeet jalan2 sma kapal pesiar…..
    kaaaaaaaaapaaaaaaannnnnnnnn ya…………

  • hasanudin

    pengen jadi cuise ship d kapal royal carebian