iPhone 3G: koneksi 3G dengan harga 50% lebih murah dari iPhone sebelumnya

Apakah anda sudah memiliki iPhone dari Apple??? Belum?? Beruntunglah anda karena sebentar lagi iPhone akan merilis produk barunya dengan fitur tambahan 3G atau disebut dengan iPhone 3G

Memang sedikit aneh kenapa bukan dari dulu (dari model yang pertama), iPhone sudah dilengkapi dengan 3G. :-)

Selain 3G, perubahan lainnya hampir tidak ada kecuali cover bagian belakang terbuat dengan plastik. Untuk fitur lainnya seperti ukuran layar 480 x 320, memori internal mulai dari 8GB – 16GB, kamera 2 megapixels.

Bicara mengenai keberuntungan bila anda belum memiliki iPhone, rencananya iPhone akan dibandrol dengan harga setengah dari iPhone sebelumnya (sekitar Rp. 2 – 3 juta).

Yang sudah punya?? Menangislah!!!! :D

 
Sumber berita
iPhone 3G: Twice as fast but half the price

Filed under: Phones
  • Andhy

    Kasi tau ya ke emailku
    andhy_diaji@yahoo.co.id

  • nero

    hahahaha…makanya beli yang 2G waktu masih murah aja. Sinyal nggak ada masalah pake kartu apapun juga, satu lagi “jailbreak”nya gampang gila. Gw bikin dia bisa mms, video, bluetooth, buat remote desktop sampe jadi sensor (nggak ada kerjaan soalnya)…. sampe udah lima page di iphone.
    Bukannya mau sombong, cuma mengajarkan kalo yang penting itu bukan barangnya, tapi yang punya bisa make atau nggak. itu aja……peace!

  • iWantiPhone

    duh, 2-3jt cuma buat di US dan itupun harus kontrak sama AT&T selama satu tahun sebelum bisa di pake dengan SIM laen.

    Faktanya, kemarin saya ke Batam dan berencana membeli iPhone 3g disana karena ada rumor yg mengatakan bahwa harga iPhone yg sudah di unlock terbaru disana hanyalah 6jutaan. Ternyata harga iPhone 3g 16gb saja 8,6 jt, hanya dengan garansi toko. Sedangkan rekan saya di Jakarta menjual iPhone 3g 16gb factory unlock dengan garansi internasional dengan harga 10,2 jt. Bisa dibanding dengan Telkomsel yang menjual iPhone ini seharga 11 jutaan + monthly fee. Sangat mengecewakan.

    Pada akhirnya, saya berkonklusi untuk menunggu iPhone 4g saja ah (yg dikabarkan bahwa fitur” yg kurang di iPhone 3g telah diperbaiki untuk iPhone 4g ini) , toh kabar nya tinggal beberapa minggu lagi, tentunya dengan harapan bahwa harganya lebih murah..

  • http://www.yantea-greentea.com y4nth33

    gue si udh punya iphone 3g ya sorry …jdi ga ush so’ so’ ngmngin klo ga mmpu ya emailq (yanthisexy@hotmail.com)

  • Adi

    wow…2-3jt, asyik juga tuh buat kita2 yg berkantong pas2an n pengen gaya n gak ketinggalan teknologi n informasi, spy rakyat indo jd pinter2 he…akeh akale… :lol: :lol: :lol:

  • Kid

    Iphone 8GB mulai minggu depan Di amerika di jual 90-100 dolar…..Karena ada Iphone 3GS…. Iphone 3GS 16GB 399 dolar, 32GB 499 dolar…lebih murah dari BB…

    hahaha….

    jadi lebih pilih yg mana???….

    BB dengan harga selangit or Iphone?????

    silahkan tentukan pilihan anda….

  • nEsputz

    jadii menurut kalian mendingan mana??
    IPHONE atau BB??
    binunnnnn :smile:

  • Don

    iphone yg 3GS 32 GB tuh harganya US700 keatas….
    kalau dibawah itu pasti harus plan dan blom unlock….
    kalau iphone 3G dijual 90-100 US mah g masuk akal…
    yg tiruan aja 200US….cek aja di ebay.com

  • isp

    @Don

    emng ada bnernya si Kid bilang hrganya krang lbih 99 USD
    baca aja:

    http://www.republika.co.id/berita/55355/iPhone_3G_Baru_100_Fitur_Baru

    tpi keknya harga amrik doang tuh…mengingat negaranya jatuh krisis. orang amrik dpt murah…kita2 ya ngiler aja :lol: :lol:

  • Damas

    Pleaseee sms/telfon gw di nmor 0856973xxxxx OK!!!!!, kalo perlu kasi tau gw orang dalem yg jualan deeeh.. iPhone is my DREAMMMMMM HOREEEE..
    thanks a lot….

  • sony

    di eropah harga iphone 3GS mahal(sama dengan singapore)

  • erustono1

    harga 50% itu barangnya ngambil sendiri di Jepang ya? :mrgreen:

  • hanna

    Di hongkong aj belinya. Di Indo musti bundling ama Telkomsel ampe 9jt. Di Hongkong iPhone 16GB 7,1jt itu juga dah unlock dan warranty 1 thn.
    Apple kan launch 3GS, jadi iphone 3G drop banget.

  • http://dordor.com gw tau dehh

    iphone 3g di luar ternyata di bundling, jadi 99$ sama kontrak bertahun2 jadinya yah mahal2 juga.. zzz…

  • k123ty

    Ak baca di FB ada yg jual iPhone 3GS harga 4JUTA!!! udah bisa smua provider tuuuuw..16 GB
    gilaaa..
    yang peseen banyak banget!!!
    sampe sampe harus antrriiiii….

    mauuu…huhuhu
    tapi baguz gag si iPhone..
    koneksi ke HP laen gag susah yah??misalnya pke Blutut???

  • Otakku

    @All
    Memang harga iPhone diluar sama lebih murah karena sistim kontrak tetapi tetap lebih menguntungkan, setidaknya bisa dicicil pembayarannya. :D

    Salam,

    Otakku.com

  • wheeta

    wah, klo sudah beredar kabar2i yah…. list price and belinya dmna???

  • arobz

    klo liat d apple.com iphon 3G 99$ 3GS 199$…murah gila..tp gtau d indonesia brp,ktnya sih hrs kontrak sm provider…klo ada yg mw jual murah n asli kabarin y..ke email ato Fb robzdaholicz@yahoo.com

  • ro77in

    :lol:
    gw juga mauw cari link2 buat iphone 3gs…
    tapi liat berita baterainya puanassssss minta ampun…
    ntar kalo bisa gw maw jualan iphone 3gs….
    my email rollin_keren@yahoo.com.au

  • rico

    kalo ada yg mau pesen,tgl 23 juli ini saya ada 5 unit dgn hrg 7jt,kl minat tlg tinggalkan no hp di email saya : sophienrico2000@yahoo.com,thx

  • mario

    gw lg nyari iphone 3g doank niy yg 8 GB warna item..
    kabarin gw ye :wink:

  • Arif

    drpd ribut2 tuh gw kasih link nya..lihat baik2 brp harganya….ok bro…http://www.telkomsel.com/web/corporate_news?cnid=NTAx

  • farizz lastima tu

    aduhh,,,
    untung wktu itu blum bli,,,
    brapa hrgax?????????????????? :grin:

  • farizz lastima tu

    o y,,,klo da kbr trbaru,,,
    ksih tw w y,,,
    hq.boy.fariz@gmail.com :grin:

  • alvin

    ah yang bener

  • lenny

    hi..
    ktnya abis kluar 3Gs, trus harga yg 3G jd jatoh ya.. :grin:
    emangnya di singapur gtu skr ud jual brp duit ya yg 3G?
    lmyn ni klo jd murah..
    ada yg tau dmn ada jual 3G white harga ok?

  • ‘aIn’

    waahh,, skrng ud lwt tnggl 11 juli,

    uda lwt jg dunkz launching ny :cry:

    trus gmn donkz cara dapetin nye

    trmsk iPhone yg 16 GB ga??

  • http://iphone-wallpaper.b4yu.com iphwll

    mau tahu cara ganti wallpaper iphone ?

  • kaduhung

    :mrgreen: hik…….nangis gw

  • hafid

    tlng infonya mengenahi iphone3G katenye harga dah turun

  • fauzi

    gw pernah lyat di iklan suatu koran d Jkt ada org yg jual harga iphone dg harga murah.trus gw telp org ny,dy jual iphone 3G cuma 2,5 jt trus BB bold 3,5 jt jeti.katanya c BM..kira2 tu orang bener ga ya?

  • Alip_SICA

    Info dr mana… 50% lbh murah… :mrgreen: ngak percayaaaaaaaaaa…..

  • anu

    kalau mau beli apple yang murah ada….
    beli aja di TUKANG BUAH….
    wakakakakakakakakaka………………………..

  • iPhone murah….!!!!

    Hiiii….
    fren…
    aku ada BM i phone 3G (S) 16G (black)
    harga Rp.3.200.000
    stock ready 15 unit
    pengambilan byk bs potong harga.

    Ada jg LEGAL
    BB bold 5.8jt
    Javeline 4,8jt

    Berminat…?
    message email d fernandez_sumolang@rocketmail.com

  • Leo “dRa9on”

    kalo sudah keluar saya pesan 1 Ea aja biar yg laen kebagian juga, :lol:

  • hen

    @fernandez_sumolang@rocketmail.com

    Ada Garansi nga om?
    Bisa liat barang nya?

  • http://google jacks

    gue jd bingung abisnya semua komentar sama pd pengen semua :?:
    emang kelebihanya ap sih :?: :evil:
    dibanding internetan sama laptop. :shock:

  • hafid

    harga iphone 3G yang betul yang mana ada 3jt 5jt 10 – 12 jt

  • Ariu

    lu bodo amat jd orang,,ngerti harga iphone ga sih?!! di sono nya juga harga tetep ada kontrak sama AT&T jd harga nya sama aja berkisar 9jt-an

    lo yg menangis karena kebodohan..hapus ajah posting ini,,bikin malu tau

  • arya

    haraga iphone3G(8G) untuk hari ini berkisar 8 jt harga dapat berubah – ubah tanpaada pemberitahuan

  • Nia

    Wasn’t this posted like last year

  • http://www.flash-english.com dwi

    Udah keluar.. iPhone 3G s.. kamera 3MP.