PocketCinema V10 mini-projector: satu lagi proyektor mini dengan ukuran sebesar telapak tangan

pockect_cinema_v10.jpg

Sepertinya kebutuhan akan proyektor LCD (LCD Projector) yang ringan dan mudah di bawa kemanapun sudah sangat mendesak sehingga banyak produsen mencoba untuk menciptakan proyektor impian.

Salah satunya, produk dari AIPTEK, PocketCinema V10 mini-projector yang ukurannya hampir sama dengan telapak tangan orang dewasa.

Diluar dari ukurannya yang mini, PocketCinema V10 dapat memberikan ukuran gambar sampai dengan 50 inch.

Proyektor mini ini juga sudah dilengkapi dengan memori internal sebesar 1 GB dan bila masih belum cukup, anda bisa menggunakan kartu memori eksternal seperti SD/ MMC dan MS sedangkan untuk format yang didukung oleh proyektor ini adalah MPEG-4 dan JPEG.

Belum diketahui secara resmi mengenai spesifikasi detilnya tapi berita baiknya, katanya ini jauh lebih murah dibandingkan dengan proyektor mini yang lain. Jadi tunggu saja, laporan lebih lengkap dari kami.

 
Sumber berita
Aiptek Pocket Projector Can Probably Shine Larger Than Your TV

Filed under: Computers & Accessories, Home Appliances

Tags: ,

  • http://3nima.blogspot.com agus haryadi

    :smile: :smile: :smile: please yah kirimi berita slanjutnya tentang proyektor mini. trim’s

  • http://www.secomp.wordpress.com kapiten_jimy

    Kalo untuk mini projector yang sudah beredar di pasar Indonesia merek dan dapetinnya dimana boz???

  • arif

    kok dah masuk paaran tlg hub gu ya
    hp 0813616xxxxxx
    trims

    PS>>
    Maaf, kami harus meng-edit no. ponsel anda untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan.

    Salam,

    Otakku.com

  • winarto

    Pak, dimana saya bisa beli mini projector ini ? kalao sudah ada tolong email yah masblak@yahoo.com

  • firman satriawan

    Saya minat , tlg harga dan cara ngedapetinya dimana bos, kabari ya 08121094707

  • andiks

    siapa saja yang sudah tau tempat beli lcd ini tolong info kan , saya juga pengen beli , no hp 081322431984

  • tadho

    pesan satu seger di kirim ya

  • http://www.domainhostingmurah.org rumahweb

    Pocket ini juga bagus.

  • trisno

    tuk informasi aja bro…
    gw searching di internet

    di Indonesia dah ada 2 tipe yg dijual:

    1. merk AIPTEK: harga sekitar 3-4 jutaan (situsnya lupa, google aja)
    2. liat di jakartanotebook.com ==> harga sekitar 1,6 jutaan

    Spesifikasinya beda2. lengkapnya cari aja di “Mbah Google

    Moga membantu

  • lawa

    Jika udah ada di Indo….mohon info lengkapnya, spt: harga,dimana belinya.saya butuh itu tuk presentasi saya.Tq

  • http://www.global-hunnindo.indonetwork.co.id Liando

    BUat para teman-teman yang butuh Projektor mini,koneksi USB, AV Out,TV,Screan sampai 65 inch,Memory SD card,Remote Control,Seukuran Handphone,Di lengkapi dengan Tas tempat proyektor…Atau mau buat bioskop di rumah anda….ada speaker internal atau out put speaker. Contac YM Liando1974 atau 969kosong enam tiga tiga tiga.Jakarta

  • Cacerlax

    Tolong infonya donk dimana bisa membelinya? N berapa harganya? Apakah proyektor sekecil itu bisa conect dengan Note book utk presentasi atau mengajar? Mohon informasinya by email ya

  • ajie

    saya pake yg keluaran Dell, serinya kalo gak salah M109S, ok bgt lho, saya sudah pake 1 tahun gak bermasalah, bisa connect notebook, kalo yg aiptek khan gak bisa. Trus presentasi tanpa harus matiin lampu juga ok, harga skrg sekitar 5jt-an

  • danny

    mas tolong harga ke imel sy segera dan bagaimana cara pesan. oxy_xolusisehat@yahoo.com

  • indah from tasik

    mohon informasi lebih lanjut ttg mini proyektor tsb, apa sudah bisa didapat di tasik. harganya kisaran berapa ya? gw pernah lihat produk sejenis harga 1,6 jt an…

  • mustofa

    Sama dgn yg lain, sy butuh informasi ttg mini projector ini atau merek yg lainnya, spt : harga & tempat belinya. Kalo dah ada infonya tlg e-mail ke mustofa_pembelajar@yahoo.com. Makasih banget