K-Touch C280: ponsel dengan kamera 8 megapixels yang menggunakan Canon DIGIC III

Kamera di dalam ponsel memang sudah bukan barang yang "asik" mengingat hampir semua ponsel sudah memiliki fitur seperti ini.

Tetapi bila anda menginginkan bukan hanya sekedar ponsel kamera yang biasa-biasa saja, K-Touch C280 inilah yang anda butuhkan.

Ponsel ini telah dilengkapi dengan kamera digital dengan kapasitas 8 megapixels dan 3x optical zoom.

Dan yang membuat kami cukup tertarik dengan ponsel C280 ini adalah teknologi untuk kamera yang menggunakan image processing dari CANON dengan teknlogi DIGIC III (DIGIC III images proseccing).

Dengan teknologi ini, sepertinya dapat dipastikan bahwa hasil foto dari ponsel ini tidak akan berbeda jauh dengan kamea digital kompak (digital camera) yang ada saat ini.

Memang belum keluar saat ini tapi kalau sudah ada yang punya, jangan lupa yah mengirim hasilnya ke kami karena kami juga penasaran sih. :-)

 
Sumber berita
K-Touch's 8 megapixel C280 cameraphone includes Canon image processing mobile phone

Filed under: Camera & Video, Phones
  • roro

    ketahanannya bisa dipercaya ga nih?????kan handphone china biasanya kualitasnya kurang bagus

  • Darius Diki

    I think this a good product! :lol: :lol: :lol:
    How much the price?
    Where’s I can get?
    What’s the years of productions?
    Thanks. The real Best HP is come… :lol: :lol: :lol:

  • Evi

    K-Touch C280
    Hp nya keran banget
    Tapi bingung harus nyari dimana?
    Tolong dong kasih info tentang HP ini karena saya tertarik nih.
    Thanks
    Evi

  • abdul gofar

    aq pingin bgt beli ponsel k-touch kalau kalau di jual lagi bisa laku ga sichh…. kalaupun laku pasti jatuh harganya… gimana donk,,,,,,

  • Rasi & Rahma

    :evil: wduh serem banget si ni HP! yang serem Orangnya tau Hpnya Ci! He..he….he! :lol:

  • agung

    aku jg pakai K-Touch A905 udah lumayan cangih.tp untuk HP K-Touch yg 8 MP ini apakah udah di pasarkan kususnya di kota-kota besar dan harga nya berapa??????????????????????

  • agung

    K-Touch C280 udah bisa 3G blm ? klu udah 3G kan wah cangih juga

  • http://yahoo.com iyal

    :razz:
    kalo ada yang tau tempat belinya kasih tau dong….

  • botenk

    k-touch emang keren …..gw suka hp murah tp aplikasinya ga murahan seperti k-touch ini

  • http://www.wD.com wENy

    Kebetulan aku punya tu hp K – TOUCH, model C280. Tapi lom sempat aku pakai… kira2 bagus gak yupzzzz”"”" terjangkau kok harganya.,.,.,.,.,. :mrgreen: :cool:

  • iwan

    produk k touch cukup reliable ko
    udah ku buktiin sendiri beli k touch v908 taun 2007 sampe sekarang masih ku pake n awet ko.
    ngecas juga sebulan paling banyak 4 kali. baterenya kuat bgt.
    fitur n penampilan cukup ok bikin orang penasaran.
    tergantung kita aja memakai n merawatnya bagaimana.

  • ahmad

    saya pakai K-Touch D788 DUAL ON GSM-CDMA.dan kameranya 2 MP.itupun juga udah lumayan bagus hasilnya. ini 8 MP gimana ya..hasilnya? mungkin tidak kalah dengan SonyEricsson/Nokia/Samsung yang juga 8 MP.Saya pakai D788 ini saya puas.

  • opal_182

    Lagi2 bentuknya yg aneh, kenapa tombolnya mesti 2 navigasi, kenapa ga satu,…kenapa juga ga sekalian TV analog,…padahal gue tunggu2, keluaran K-touch terbaru,..setelah keluar yg C800, gue kira bakal beda bentuk, ternyata sama aja,.. :sad: ,…

  • opal_182

    ada yg kelewat kenapa juga ga sekalian double Sim GSM – CDMA,….kemana ya kalo mo saran,…

  • http://imam_cumi2000@yahoo.com Rudi vin

    wau canggi banget ya 8 mega piksel…..hu sho is ghod….? :lol: :wink: :razz: :cool: :roll:

  • ATANUGRAHA

    keren banget tuh…mau, mau, dong……………………….

  • reza

    :sip: berapa harga’a