Dapur masa depan, minimalis tetapi sangat fungsional

Dapur dengan bentuk bulat dan minimalis memang menjadi tren sebagai sebuah dapur masa depan.

Termasuk salah satu ini, konsep dapur yang telah memenangkan desain pada kontes dengan tema "Kitchen is The Heart of Home"  mencoba membuat sebuah dapur yang "imut" tetapi sangat fungsional.

Beberapa hal menarik yang ada di "Future Kitchen" antara lain; sistim 2 lapis sehingga antara meja dengan lemari yang di bawah dapat berputar masing-masing, terdapat lemari es, oven, tempat pisau yang tersembunyi yang dapat secara otomatis terbuka bila dibutuhkan (no. 14) dan masih banyak lagi.

Terakhir yang lupa kami sampaikan bahwa desain ini dilakukan oleh warga negara Cina yaitu Cheng Ce, Zhou Dong  dan Liu Guang Kui, cukup bangga kami sebagai orang Asia. :D

 
Sumber berita
Inteligent Kitchen Design Concept for the Future

Filed under: Home Appliances, Interior Design
  • Nass

    Salut deh buat ide desain dapur masa depan nya….

  • maasbei

    Hebat bisa diputar2. tapi kalau di basin/wastafel sudah penuh dengan air dan piring kotor, sementara kompor menyala memasak kuah gulai, trus tiba2 saya puter krn saya mau pindah dari kompor ke basin…. kuah gulai saya tumpah ga tuh? air yang di basin berecetan kemana2 ga tuh?

  • http://bagsholic.wordpress.com Bagsholic

    weish gw suka bangeth! cocok buat yg punya keluarga kecil.. or singles..

  • anth chiputra

    teknology memang tak ada habisnya!!!

    kira kira brapa harganya tuh??

  • moya

    perfect bro!

  • nela

    :razz: :razz: i like it… kebetulan saya mo renov rumah n buat dapur baru. but …. harganya brapa yak…..

  • aul

    yupe keren…….. :razz:
    tapi kyk kata maasbei kalo pas ribet kayak gitu pa malah gak bahaya tu??? :cry:

  • tazsa

    wow, keeereennnn :shock:

  • yeprizal

    wah dapur nya yahut bro,harganya berapa ya n belinya dimana?

  • wijaya

    cuma nanya berapa harganya

  • fia

    unik banget dan dapat menghemat tempat.hebbat…..!!!

  • Bunda Davi

    :roll: kerenn tapi gmn kalo si bi2 yang didapurr…?wahh bisa repott..pott …yang ada :lol: bukannya cepet malah… :?: ribett

  • nonixe

    saya sedang mempertimbangkannya menjadi pilihan saya setelah saya mengetahui info berikut:
    1. harga
    2. listrik berapa w?
    3. ukuran ruang yang diperlukan?
    4. cara mendapatkannya?
    5. kelemahannya?