Forte Fully Automatic CD & DVD Duplicator: alat duplikat serba otomatis

Forte Fully Automatic CD & DVD Duplicator adalah alat pengganda DVD atau CD yang serba otomatis dan juga. . . . . murah.

Alat ini dapat membuat duplikat DVD/ CD sampai dengan 25 CD hanya dengan sekali tekan tombol. Kecepatan untuk membuat duplikat adalah 7 DVD per jam atau 14 CD per jam.

Melalui tangan robot yang ada, anda bahkan tidak perlu repot untuk mengangkat CD yang sudah selesai diduplikat karena tangan yang satu ini dapat mengangkat dan memasukkan CD baru secara otomatis.

Di dalam Forte ini juga sudah tersedia hardisk dengan kapasitas 160GB yang dapat menampung 31 film DVD (format ISO). Dan dengan adanya control panel dan LCD diatasnya, alat ini dapat bekerja sendiri tanpa harus disambungkan ke PC.

Semoga artikel ini tidak membuat salah satu dari anda terinspirasi menjadi "pembajak" DVD atau CD kecil-kecilan. :-)

Oh yah, harganya sekitar Rp. 5.000.000 saja.

 
Sumber berita
Forte Fully Automatic CD & DVD Duplicator

Filed under: Computers & Accessories
  • http://starwavestudio.com wirawan utama

    bagaimana mau memebeli barangini dan apakah cd hasil copu tersebut bisa di kunci agar tidak bisa digandakan.
    soalnya saya mau buka jasa cd duplikasi untuk band2 di bandung.
    dan apakah barang ada yg jual di bandung?

    trims

  • mayphien

    saya tertarik untuk beli alat ini. dimana ya bisa di dapat

  • jojo

    gimana cara dapat nih mesin

  • acuncau

    wah kalo sehari bisa buat dupli 1100 dvd ga ya???ada ga ya temppat yg dupli dvd di jakarta yg murah???

  • tato

    wah boleh juga tuh, kebetulan saya lagi perlu alat pengganda cd untuk kantor, dimana ya bisa belinya ?

  • denny setiana

    bagaimana cara membeli barang ini dan apakah cd hasil copu tersebut bisa di kunci agar tidak bisa digandakan.
    bnyk yg jual cd duplicator yg bisa mnggandakan 1-7. Bagaimana klo kedua mesin ini di compare. Tlg krm hasil ‘compare’ ente?

  • http://tik-tikps2.blogspot.com RIO

    tolong kasih tau cara beli mesin ini dong,pleaseee

  • Yono

    Alatnya oke jg..
    gmna aku bsa beli?
    tlng dibls diemail saya..
    urgent..
    thank’s…

  • Yuni

    bagi yg berminat utk membeli alat duplikator ini, bisa hub saya via email atsukaindo@yahoo.com.

    thanks!

  • RITZ productions

    Silahkan menghubungi kami untuk pemesanan alat duplikator cd/dvd melalui email faizhusein@hotmail.com atau tlp : 021-93210634 / 081806576344.

  • EKA

    BISA UNTUK PTINT LANGSUNG KE cd GA? :roll:

  • http://felixviery.blogspot.com agustino muis

    tolong emailin data cara kerja dan alamat pembeliannya dimana

  • David

    Gan, tlg email detail yg lebih jelasnya.. Hasil copy spt master-nya khan? Belinya kemana?
    TQ

  • lukas

    tolong bagaimana cara membelinya?

  • shella

    Saya minat nih sama alat ini.. Ada yg jual? Kalau yg bs print cd skalian ada ga ya? Yg pny bs email saya ke ceashop@yahoo.com makasih..

  • RUDI

    saya tertarik dgn alat ini…
    saya sdg cari yg dapat ngeburn sekaligus 40 cd/dvd
    dgn satu master lalu bisa lsg di print/label permukaan cd/dvdnya.
    dimana saya bisa dapatkan informasi yg lebih jelas/detail lg
    dan dimana bisa didapatkan.
    terima kasih

  • http://www.ritzproduction.com Faiz

    Bagi yg butuh alat duplikator cd/dvd dapat hubungi kami melalui website.

  • http://www.ritzproduction.com Faiz

    Bagi yg butuh alat duplikator cd/dvd dapat hubungi kami melalui website. http://www.ritzproduction.com 081905966700

  • sicom

    bagaimana cara beli dan dimana….
    serius….
    081390151690
    02491035767
    085726346432

  • vian

    saya juga mau dimanamendapatinya

  • uphyie

    sy serius berminat memiliki alat ini untuk menunjang pekerjaan saya mohon follow up secepatnya ke hape 087840471289 ditunggu.trims