Pembaca kartu SIM yang dapat mengembalikan SMS yang telah terhapus

Pembaca kartu SIM (SIM card reader) memang sudah ada tetapi SIM Card Reader yang dijual oleh BrickHouseSecurity.com adalah tidak hanya pembaca kartu SIM saja.

Pembaca kartu SIM ini dapat "menghidupkan" kembali SMS yang telah dihapus sebelumnya (selama memang belum "tertimpa" oleh SMS lainnya).

Sistim ini seperti layaknya software yang ada di komputer untuk mengembalikan file yag telah terhapus baik disengaja maupun tidak.

Berita baik bagi anda yang suka ceroboh menghapus SMS dengan tidak sengaja tetapi berita buruk bagi anda yang suka bermain SMS "nakal" dengan orang yang bukan pasangan anda. :D

Harganya sekitar Rp. 1.500.000,-

 
Sumber berita
Cell Phone SIM Card Spy Can Read Deleted Text Messages

Filed under: Phones
  • me

    waa.. baguss nii.. sy kan sering slh pencet.. jadinya sms penting jg kehapus.. :lol:

  • edu

    kalo belinya d mana ya? gw butuh bgt nih, gw buth sms2 gw yang dah lama kehapus gw pengen smua sms itu balik lag…

    trims ya

  • rully

    muahaaaaaaaaaaaaaaaaaal

  • da

    cara belinya gimana

  • http://belompny khio

    :mrgreen:
    bro aq masih kesulitan buat balikin sms yang terhapus dari sim card, temenq istrinye slinkuh, jd sebagai prend yg baek aq pgn batu, plc kasih sobwernya ya, thk b4 :razz:

  • brama

    belinyaa dmnaa .??

  • Otakku

    @All
    Coba saja kontak ke penjualnya disini
    http://www.brickhousesecurity.com/cellphone-spy-simcardreader.html

    Salam,

    Otakku.com

  • zhu

    klo smsnya di memori telpon bisa ga?

  • http://setizone.blogspot.com/2010/02/setiyono.html SETIYO

    Hello sobat semua. Tentang pembaca sim tadi kalo untuk hape sekarang kan umumnya sms di simpan di memori hapekan so bukan lagi di memori SIM. Ada solusi nggak??

    http://setizone.co.cc

  • Otakku

    @SETIYO
    Sederhana saja kok, lakukan backup data melalui komputer secara berkala dengan software bawaan dari ponsel atau biasa ada juga aplikasi di ponsel yang melakukan backup ke kartu memori.

    Semoga membantu!!!

    Salam,

    Otakku.com

  • aby

    ada g aplikasi untuk laptop yg tingal sambung HP mlalui kbel data n smsx bs terbaca??????mhon imfo

  • tria marga

    emang harganya berapaan tuh? trus alamatnya dmn? aq tak ikut usaha klo emang harganya miring, aq tunngu blsanya, -tu ada alamt mailq jg :sip: :sip: :sip: , key , thanks

  • dea

    beli dimana , harganya berapa ???

  • yuli

    gmana cra dpt’innya?

  • tio

    Kalau melalui simcard reader tidak menjamin bisa dilacak sms dan nmr telp yang terhapus??? sudah beberapa software yang saya coba tapi tidak ada yang bisa mengembalikan semua sms yang sudah terhapus,,rata2 bohong tuh,,,kalau memang ada yang bisa mohon petunjuknya dengan menggunakan software dan simcard reader (tolong pikir2 dulu sebelum membeli barang2 itu baik software maupun simcard reader, biar tidak menyesal dihari kemudian setelah membeli).thx all

  • azan

    daerah jakarta dmn y bisa bantu baca sim card? butuh info tenaga ahlinya nh? tks. mohon email ke azanwibowo87@yahoo.com