Kacamata infrared untuk melihat dalam keadaan gelap gulita (yang murah)

Sebenarnya gadget ini ditujukan untuk memanjakan anak tapi kami pun suka dengan alat ini.

EyeClops Night Vision adalah kacamata infrared yang dapat melihat di segalanya sejauh 6 meter dalam kondisi gelap gulita melalui LCD yang ada (LCD monocle).

Harganya sekitar Rp. 800.000, harga yang cukup murah untuk alat sekeren ini.

Anda bisa membelinya segera untuk anda, maaf untuk anak anda maksud kami. :D

 
Sumber berita
EyeClops Night Vision

Filed under: Gadgets
  • cassandra

    belinya dimana?

  • Hari

    ada nggak yang jarak pandangnya sampai dengan 100 meter?

  • http://www.inter-metrofund.com/?id=aabudhi budhin

    Wah kang Dadang kudu punya tuh. Buat temen ronda.

  • http://www.yahoo.com anto

    he heh he ada nggak yang sekalian tembus kamar mandi ha ha ha

  • angga

    Belinya di mana ???? Kalo di indonesia saya beli

  • angga

    Belinya di mana ???? Kalo di indonesia saya beli,buat kucing kucingan

  • Eka

    Iya neh,

    belinya dimana? ngasih infonya tanggung amat!!!!

  • Otakku

    @All
    Untuk mengetahui info dimana yang jual atau lainnya, mungkin bisa mencarinya di Google. :-)

    Thanks!!

    Salam,

    Otakku.com

  • http://- hadi

    jual nya di mana? :razz:

  • http://- anggi

    ap ada di jakarta :?:

  • rico

    dibeli dimana? di Indonesia dikota mana?serius.. :smile:

  • noortajeli

    beli di mana, berapa ?

  • Niko Luin

    Kalau saya mau beli kira-kira dimana saya bisa mendapatkannya. Thanks a lot

  • http://www.facebook.com/people/nDra-lSman/1712608234 n’Dra l’Sman

    kalau saya mau membelinya gman ya caranya?????
    apa kah ada yang simpel dan lebih murah dari alat tu???

  • softech_niQ

    lipi indonesia ada bikin kacamata night vision,tp ga tw kpn mw d launching..artikelx sih kluar bln juni 2010,,msh baru gitu.

  • wahyu bloger

    dimana belinya kalo ada tolong di impokan ke no ini 081999455889