Mudahnya memasang 4 kamera CCTV dengan koneksi USB

upcsf001600_04_l.jpg

Bila anda membutuhkan atau ingin memasang CCTV kamera untuk memantau situasi kantor atau rumah tapi tidak mau repot maka USB EasyCap 4 Channel DVR dari Brando ini sangat cocok untuk dimiliki.

Keunggulan USB EasyCap 4 Channel DVR ini adalah anda tidak perlu membeli slot tambahan yang biasanya diletakkan di dalam CPU komputer.

Cukup dipasang ke port USB dan anda bisa memasang 4 kamera CCTV sekaligus.

Dengan menggunakan software yang sudah tersedia dalam paket pembelian, software ini dapat menampilkan 4 layar sekaligus. Semua video dapat direkam melalui format MPEG-4 dengan frame 1-30 frame per second (fps).

Dibandingkan dengan cara konvensional, tentu dengan menggunakan koneksi USB, biaya yang anda keluarkan jauh lebih murah yaitu hanya sekitar Rp. 350.000,-

 
Sumber berita
USB EasyCap 4 Channel DVR

Filed under: Camera & Video, Computers & Accessories
  • poekons

    Admin kasih info nya dmna aku bisa beli barang ini, aku perlu baget nech… OK.. Thanks

  • xymylykyty

    saya juga pengen info ini alat.tolong alamat penjual/no.telp?apa ada yang jual dikota saya/medan.
    trims atas infonya dan ditunggu secepatnya ya

  • jeffry1189

    Waduww…saya juga mau nih….pesan lewat mana nih…?

  • banyu

    saya juga amat tertarik dan ingin segera membeli, dimana saya bisa membelinya?

  • http://- dini

    tolong jg donk, gw pingin banget ni benda…kasih tau infonya segera ya…thx

  • banyu

    boss…jadi gimana nehh? musti beli dimana gw boss?

  • http://www.otakku.com Otakku

    Hi,

    Seperti yang kami tulis di artikel, sebenarnya produk ini bisa anda beli di http://usb.brando.com.hk/prod_detail.php?prod_id=00416

    Thanks!!

  • Rianto

    Kami perlua alamat penjual nya yang di Indonesia, bukan di kampung barat. Itu yang perlu…..

  • offand

    bos.. kasi tau donk cara masangnya

    w tunggu y balasannya

  • kied

    Iya neh, dmna penjual indo yg dah ready stock nih barang?

  • dwian

    mantap brooo, kasih info prnjual yg di indonesia ya boss sy tunggu infonya

  • hary

    mau dongggg….. beli dimana ?
    bisa disupport dgn kamera apa ?

  • ibel

    bos….wa juga maw beli nich….
    kasih alamatna dunk…..
    kirimin ja ke email aq..

    ibel_cs@yahoo.com

    taxks

  • yacob

    mau dong!!!!!
    dimana bisa dibeli untuk indonesia
    harganye brape

  • yacob

    klo ada email ke pombolu3000@yahoo.co.id
    di tunggu ya

  • moko

    Tollong dong alamat pembelian alias tokonya.
    Jika anda tidak memberikan alamat toko tersebut percuma aja dipamerkan barang ini!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • anton

    admin,
    tolong info ke saya usb for 4 camera cctv tersebut bisa beli dimana, dan alamatnya di mana

  • kudi

    minta cara instalasi cctv beserta pemasangannya

  • Robet

    Saya perlu alamat
    Terima kasih

  • http://yahoo rijal

    ohya…kalo misalnya ada kamera cctv lalu kita mau coneks ke usb ada “gak alat sambun ke usb…sedangkan cctv itu mempunyai daya voll yang kuat berdaya 12 voll,hohon petunjuk atau penjelasan.

  • viki

    pliz hub saya lg butuh ne

  • rio

    Coba buka:
    http://www.tronikaonline.com, lengkap disitu semua, mulai dari cctv, harga, sampai artikel ttg cctv

  • Bobby

    Ini nih gw udah nemu tokonya:
    http://tokokomputer007.com

  • toni

    bs connect internet ga?

  • daniel

    Tolong beritahu alamat beli usb CCTV tersebut

  • edy

    kebetulan, kami mempunyai putri yg masih dini (2th) pengalaman kami anak kami pernah mendapat perlakuan kekerasan dari pembantu, dengan adanya info pentingnya cctv kami berniat untuk memasangnya sebagai alat untuk monitoring dirumah karena kami (orangtua) kerja semua dan pulang sore. untuk pemesanan di luar kota (pekalongan) berapa biaya yang dikenakan?

  • toni

    “rio, on July 9th, 2009 at 5:33 pm Said:

    Coba buka:
    http://www.tronikaonline.com, lengkap disitu semua, mulai dari cctv, harga, sampai artikel ttg cctv ”

    thanks for the info ..

  • Anwar

    Aku dah beli alat ini, so far so good…
    kekurangannya cuma ke empat cctv tersebut tidak bisa tampil live bersamaan, jadi hanya satu channel yg live, yg lain freeze..
    jadi chanel yg di select itu yg tampil live..
    Secara umum sesuailah dengan harganya..
    selamat mencoba..

  • arman

    benar, dan memang sdh ada penjelasan lengkapnya di http://www.tronikaonline.com/dvr-card-a-usb-dvr/168-usb-dvr-easycap-4ch.html
    kalo alat tsb hanya bisa merecord 1ch sj ( nice website, trims to rio )
    aq malah beli yg USB DVR nya, hehe lebih kumplit fitur soale

  • Anwar

    kok harga di http://www.tronikaonline.com/dvr-card-a-usb-dvr/168-usb-dvr-easycap-4ch.html, mahal banget??? :?: :???:
    aku cuman beli rp. 280 rb…
    banyak tuh di mangga 2….
    cari aja broooo….

  • http://www.cctvcameraindonesia.com CCTV Camera Indonesia

    Kalo ada yang berminat buat membeli atau hanya sekedar survei cctv, silakan ajj kunjungi http://www.cctvcameraindonesia.com

    ada special promo serta free survey, free demo n discountnya lho…
    Disana juga ada alamat serta no. telp kantornya juga…
    lokasinya nggak jauh. Cuman di Cideng, Jakarta Pusat…

  • acc

    di http://www.accgreenstar.com harganya cuma rp 260rb

  • xxx

    Kok soundnya cuma 1 lubang yah ? padahalkan tiap cctv cam ada
    soundnya. Kenapa gak 4 juga ?

  • http://www.netwaytechnology.com sandy

    bro….utk informasi, saat ini perusahaan kami memasarkan alat ini. kami memasarkan video capture merek easycap dgn 2 type, 1 channel dan 4 channel dgn harga yg sangat murah.
    utk informasi lengkapnya bisa dilihat di http://www.netwaytechnology.com atau menghubungi kami di 021-62313372.trims…….

  • yanty

    Need info buat camera ini, tolong di email bisa diperoleh dimana??Thx

  • http://mykreditmart.com Saleh Ibrahim

    Buka ajj http://cctvcameraindonesia.com
    Telp : 021 345 3373
    Fax : 021 345 0145

  • agus

    sy sdh tanya-tanya di http://www.tronikaonline.com
    dan ternyata ada 2 type utk USB DVR EasyCAP, bentuk dan kemasan sama.
    ada yg murah utk rekam 1 saja, dan input hanya 1 (padahal kabelnya 4 utk input) tampilan hanya 1 camera saja.
    sedangkan yg lebih mahal utk rekam 1 saja, dan inputnya ada 4, tampilan bisa 4 camera (bergantian/berotasi) dan dapat memilih channel yg akan direkam.

    nah ada satu lagi yg USB DVR, ini lebih mahal lagi, dan benar-benar bisa merekam 4 camera dan tidak bergantian tampilannya alias semua camera terekam bersamaan, dan input maupun tampilan pun benar-benar utk 4 camera (lsg tampil bersamaan dan tampilan tidak berotasi, alias semua channel menampilkan gambar dgn kecepatan yg sama).
    ambil yg ini deh, walau mahal, tapi lebih malah lebih mantap yg ini.. haha..
    harga berbanding kualitas nampaknya

  • http://www.rootcctv.com Brian

    cctv cameras & dvr manufacturers:

    rootcctv.com

  • http://www.agentiketperjalanan.co.cc tunggal

    thanks bgt infonya? barang tersebut bisa diperoleh dimana? soalnya kantor saya pernah kemalingan besar-besaran.

  • fadli

    saya punya camera cctv cuma software nya sudah hilang gemana instal software nya