Hotel di bawah laut terbesar berada di Dubai

Satu lagi "keajaiban" yang akan dibuat oleh negara Dubai selain gedung tertinggi di dunia yang pernah kami bahas sebelumnya.

Dubai berencana akan membangun hotel di dalam air dengan kedalaman sekitar 20 meter dengan nama Hydropolis dan akan mempunyai 220 kamar yang berbentuk seperti gelembung

Pada bagian dasar hotel akan terdapat sebuah terowongan dengan panjang 515 meter yang dapat mengantar penumpang untuk melihat keindahan bawah laut dengan kereta otomatis.

Hotel ini rencananya akan selesai pada tahun 2009 dan akan "menelan" biaya sekitar US$ 600 juta.

Bila anda berencana untuk "mencicipi" suasana hotel bawah laut ini, siapkan uang anda minimal Rp. 50.000.000 per malam (maaf, itu bukan per bulan yah). . . . . :D

 
Sumber berita
Under the sea: Dubai’s underwater hotel takes shape

Filed under: Architectures, Miscellaneous

Tags:

  • sovy

    wwwwwwwwwwwwwwwooouuuuuuuuuuuuuuuuwwwwwwww…
    it’s amazing….

  • http://www.google.co.id faras

    akusih bisa nginap disitu gratis lg setelah it msk hotel prodeo

  • http://www.tommykuntoro.com tommy kuntoro

    pengen cobaiin ni klo beneran ada hotel di bawah laut

  • http://www.parfumartscent.com parfum artscent

    klo bener-bener ada hotel di bawah laut pasti sangat ajaib

  • leaseback

    keren abizzzzz…….

  • http://yahoo alexiz

    wihhhhhhhhhh,,,uapik tenannnnn recc’………??????????? :sip:
    :sip:

  • Mamad roni

    Weleh…weleh……..ada2 saja ni manusia,ntar aku diriin hotel di atas pohon….aj deh.kagak usah kedalam laut,mahal amad biayane…. :kiss:

  • Mamad roni

    :kiss:

  • http://cantikgila...symmgbt0l2kagum... Ain

    :lol: nk g dubai..nk g tgk dgn mata sndiri…cantik wow!!!

  • http://fauzia.zia44@yahoo.com laura

    hi..enaky bulan madu di bawah laut…. :razz: :oops: kayak mn ya rasayaa… :x :x ;-) ;-) ;-)

  • http://.......... pyta

    PYTA,MEDAN
    ;-) hebattttt bnEr eah,,,,,,,,,,
    :grin: :grin: :grin:

    pie hrG na koK mhL bgT ea……

    :x :x :x :x :x

    HMMMMMMM…nnn :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

    jdiE na tha ga bz kcna lah……….

  • http://www.TVIExpress.com/rumahduit RumahDuit

    Luar Biasa !!!

  • alya

    ga takut tsunami tuh……

  • http://style.emo41@yahoo.com samsoelz

    wow,,,,mmang sih sangat indah….
    tpi anda jangan bayangkan indahnya saja dooonk….
    gi mana jika sewaktu-waktu terjadi kecelakaan di hotel itu,pasti akan tenggelam dech….
    mmang sih musibah bisa datang kapan saja…
    tpi daripada nyewa hotel,mndingan juga sumbangkan uangnya ke fakir miskin,,,
    dapat pahala berlimpah lagi….
    hehehehe,,,,,,

  • erny

    subhanallah……
    indahnya hotel di bawah laut!!!!
    gimna msuknya tuh….???? :lol: :arrow: :?:

  • juliarizzu

    Waah…..kyknya asik thu gan klo kesana…
    pngennya c bawa liburan bubuhannya 1 kampung…….
    tp q kekurangan uang nch….
    da yg mw nyumbang gak?????????????????? :grin:

  • melia

    hahhhhh…………. kenyang denger harganya juga..

  • fitria

    klo di liat dr harga sewa nya nggak mungkin bulan madu di sana :cry: :cry: :cry:

  • http://google Raka

    :kiss: :lol: :o bagus bgt hotelnya psati yg mahal ckckckckk

  • umi fadhilah

    :oops: :oops: :oops: :cool: :evil:

  • http://stibels ismi

    :evil: ntar gw bikin hotel di atas monas.

  • alisya

    gila harganya kurang mhal lagi kali tuh? :???:
    coba aja harganya seribu gua bolak balik kesana da hahahaha :grin:

  • dhwy

    keren..
    cool..
    sendai nya bisa aq mau nginap di situ walaupun cuma 1 malam.. :)

  • http://hotelbawahlaut tama

    :cool: gue mah,pengen nya kerja di situ..
    sebagai front office nya…
    ya nggk… :grin:

  • http://hoteldibawahlautberadadidubai hafiza

    waaaaawwwwwww, , , ,

    keren bgEettttt….
    kpn yh ku bisa kesana….

  • defika

    aku udah pernah kesana loooooooooohh :sip: gilalah mantap pisaaaaaann tp cuma semalem :cry: kapan yah aku kesana lagi. bareng bareng yoookkkkkkkkkk yang berminat hayuyu ada diskon 50% maumau?